X



絵描きやってるけどpixivって結構楽にフォロワー伸びるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:33:01.387ID:esS8GWR70
Twitterくんも見習ってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:38:22.576ID:esS8GWR70
まぁただ単にエロ絵パワー活用してるだけなんですけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:48:11.463ID:esS8GWR70
Twitterってどうしたらフォロワーふえんだよほんとに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:49:09.229ID:wUZrY6E40
スレも伸びないね1000人くん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:49:32.263ID:RSXJOw4w0
言われてみればそうかも
なんでだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:50:57.996ID:cEuevBM40
Twitterはタイムラインがごちゃつくからフォローに慎重になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:53:01.958ID:esS8GWR70
Twitterとpixivでフォロワー数が数倍も違う
どないなっとんねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:54:37.116ID:RSXJOw4w0
自分はTwitterは昔営業したからTwitterの方が多いけど、シブはなんもしなくてもじわじわ増えてく不思議
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:56:37.593ID:gpxiQ8xF0
pixivは単に絵だけを見るもんだから、人間性とかどうでもいいけど
Twitterは絵だけじゃなく文章も日常もチラつくから、人間性も気になってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況