X



ロシア株に4200万円突っ込んだ結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:32:57.398ID:yNzWofp30
🙏
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:34:13.077ID:XQg9SLtK0
生き残れた後なにがあったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:36:02.440ID:4RM32IMXp
見たいからイメグラじゃなくてURL貼ってよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:38:12.339ID:flCtZ8R9d
オンキヨーでも退場した奴いたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:42:55.371ID:GwBiRcCA0
全力で投資する癖がつくといつか全力で爆死する日が来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:43:21.589ID:4RM32IMXp
見てきたけど
ロシアの前から元々危なっかしいじゃん
パチンコのブログ見てるみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:00:02.350ID:SC1wfwEJ0
>>8
でん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況