X



5000円くらいで買うイヤホンって全部同じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:29:03.803ID:fd9MmWMy0
今使ってるサウンドリバティーネオがそれくらいだったんだけど買い替えたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:29:29.132ID:fd9MmWMy0
カナル型ってなんだか耳が疲れる

外の音聞こえないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:30:21.584ID:F8FNK7DsM
むしろ差が大きそうな価格帯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:31:47.605ID:WyXjrtJp0
いくらだろうがカナル型とインナーイヤーなら全然違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:33:02.495ID:fd9MmWMy0
気軽につけられる奴がいいわ

耳にぐりぐり押し込まなくてもいいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況