X



コンビニどこでも24時間営業っておかしな話だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:28:11.759ID:PH5NHu/+p
秋田のクソ田舎のコンビニも新宿のコンビニも24時間はおかしな話だわな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:28:59.614ID:l6PPEHoXM
近所のセーコマは23時〜7時まで閉めてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:29:03.652ID:LMzA9SQ4M
夜中の2時にカップラーメン食べたくなるだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:29:59.297ID:hJOIrWU20
でもありがたくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:30:01.210ID:PH5NHu/+p
>>3
家に備蓄しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:30:46.777ID:PH5NHu/+p
>>2
6時には空いて欲しい……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:34:05.100ID:kxYroecz0
駅のコンビニは24時間では無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況