X



俺「ただいまー!ご飯何?」嫁「ごめん。まだできてない」俺「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:18:35.982ID:POO9q35t0
ワイ「いや、社会の常識だよ。仕事中は水道水か公園の水、上司はコーヒー」

新入社員「いやいや、そんな常識知らないですけどw」

ワイ「周りが迷惑してるの分かんないかな?」ギロッ

新入社員「は?僕がコーラ飲むと誰か迷惑するんですか?自販機?」

ワイ「はぁ……とにかくこれは預かるから。飲み物飲みたかったら公園行ってきな」

新入社員「あっ、ちょっと!返せよ!返せ!」

ワイ「はぁ……」


これワイが悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:19:01.426ID:YgcZzeG50
あほくさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:19:17.387ID:JTF2cB2m0
頭が悪いから死んで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:19:55.893ID:oU3ef1Ic0
つまんねえぞ死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:19:56.636ID:Rq0BTHwb0
釣りおつ
こんな奴いるわけないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:20:27.673ID:POO9q35t0
ギャーハハハ・ハーハハ

↑ボボボーボボーボボのリズムで読んで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:20:29.016ID:qz/SxePO0
>>5
新参おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況