X



タロットやるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:08:11.424ID:55Njty4A0
ディスコード:缶みかん#4858
通話面倒だったらスレ内のやり取りだけでもOK
タバコの人です

タロットカード ライダー・ウェイト 大小アルカナ
タリスマン ヘキサグラム
聖杯 神社の水を煮沸消毒したもの
アサメイ 魔術堂で買ったナイフ
お焼香 占いに合わせて変えます
スプレット ヘキサグラム

占い風景
https://i.imgur.com/wYjiCrX.jpg

当たり前だけど金はとりません
>>2占います
占ってほしいこと書いてね!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:08:32.884ID:cDBxNgbG0
今年の運勢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:09:37.125ID:cDBxNgbG0
スレで頼むわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:09:49.053ID:sCb/K8kp0
俺の今年の総合運も占ってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:11:13.977ID:LPc7RUvB0
それって個人の感想ですよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:12:32.714ID:er2/Bp/b0
今年の総合運頼むわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:18:54.271ID:cDBxNgbG0
>>8
thx
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:45.933ID:55Njty4A0
過去はペンタクルスの5の正位置
今年のお正月や2月は少し散財してしまったようですね、
過ぎてしまったことは仕方ないですが、効率的にお金は使いましょう。
現在が隠者の逆位置
少し目立ってしまっているように思いますが、
それは目立ちたくて行動しているのではなく、
不本意な目立ち方に見えます。
計画性を持って行動しましょう
未来がペンタクルスの7の正位置
お金にまつわることばかりで申し訳ないのですが、
金銭面で悩むことは多いと思います。
それと、健康運にも陰りがみえます。
環境はナイトのソードの正位置
力強く現状を改善する力を秘めています。
現状打破の道筋も見えているのではないでしょうか?
その判断は正しいので、勝機をつかみ取りましょう!
願望がソードの6の逆位置、
左遷されたり、今ある場所から動かないでいたいと思っているのではないでしょうか?
それに対する回答が教皇の正位置
少し頭をさっぱりさせたほうがいいです。
教皇は賢さのカードでもあるので、
精神的な心機一転が必要です
最終結果はカップの5の逆位置
失ったものが戻ります、もう戻らないものには別の楽しみが来るでしょう。

全体的に浮足立っているように思います。
地に足をつけて行動しましょう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:25:32.073ID:55Njty4A0
次 ↓
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:31:03.735ID:cDBxNgbG0
>>10
どうなんだろこれ結構悲惨なのか…?
占いありがとうな

次↓
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:36:55.264ID:sCb/K8kp0
はい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:40:45.575ID:55Njty4A0
OK何を占おう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:47:29.165ID:+H/v3IeVa
今年の運勢お願いできますか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:48:10.275ID:+H/v3IeVa
>>15
ごめん、全体運
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:50:05.679ID:55Njty4A0
とりあえず>>13を占いたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:50:09.608ID:kv4zcx7yr
今起きている戦争の行方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況