X



友達いない中一が買ったノベルゲー当ててみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:02:41.663ID:fQu6Z3YJ0
ゲームというかシリーズ物全て買った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:04:02.033ID:qz/SxePO0
やだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:04:27.587ID:fQu6Z3YJ0
>>2
何で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:04:50.506ID:Bi7sDBoE0
はいFate
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:05:13.596ID:fQu6Z3YJ0
>>4
違うな〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:05:17.487ID:U7IdeY2Z0
メモオフだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:05:29.375ID:ahkoYMcf0
ザ・ガッツ
0008病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/03(木) 23:05:40.225ID:tVR3RyO90?2BP(3335)

ダンガンロンパです。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:05:43.754ID:Bi7sDBoE0
>>5
対魔忍
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:05:51.753ID:uil2hAg2M
ひぐらし!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:05:54.627ID:fQu6Z3YJ0
>>6
違うよ
もっと新しいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:06:06.480ID:uil2hAg2M
>>9
あーこれか
納得
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:06:34.754ID:fQu6Z3YJ0
>>8-10
違う!!!!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:07:13.439ID:ahkoYMcf0
じゃ俺が正解ってことで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:07:42.386ID:fQu6Z3YJ0
今年CS版出るよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:08:04.919ID:fQu6Z3YJ0
>>15
やだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:09:09.785ID:awXQlDNKM
サンパギータ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:09:59.586ID:fQu6Z3YJ0
>>18
2017年に一作目出たゲーム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:10:53.362ID:IsR34HTU0
魔女たちの眠り
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:11:18.205ID:fQu6Z3YJ0
>>20
ちがーう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:11:51.464ID:fQu6Z3YJ0
>>25いったら開発元出す
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:13:10.181ID:U7IdeY2Z0
もういいや死ねカス
オナニーでもして死ね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:13:11.249ID:NSzXz/qM0
今年発売予定のノベルゲームがない件について
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:14:23.905ID:44fkv4xba
2017…なんだエバセブか
INFINITYシリーズ(自称含む)全部買い集めた猛者とかいなさそうだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:14:31.839ID:fQu6Z3YJ0
>>24
CS版が6月に出て
PC版は前からあるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:15:21.316ID:fQu6Z3YJ0
開発元ぱれっと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:15:49.973ID:tG4SqkUb0
ダブルキャストだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:16:35.121ID:fQu6Z3YJ0
>>40で答えだす
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:16:36.545ID:U7IdeY2Z0
>>25
never7
ever17
remember11
12riven
ルートダブル
は買った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:17:04.793ID:1RJg0LBVM
愛欲か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:19:01.942ID:fQu6Z3YJ0
>>31
違う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:21:44.659ID:tG4SqkUb0
9nine
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:22:06.789ID:fQu6Z3YJ0
>>33
あたり
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:51.741ID:44fkv4xba
>>30
デュナミスとか、もう1つ2つなかったっけ?
リメンバーは令和の今になって本スレで考察発表奴とか息が長い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:26:05.992ID:tG4SqkUb0
>>30
そのシリーズってそんな出てたんか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:27:22.768ID:tG4SqkUb0
9nineってなんか炎上してたよな
やってないから詳しくは知らんけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:28:02.466ID:fQu6Z3YJ0
>>37
単体版出してるからいいの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:31:24.353ID:4wyZffoz0
エロゲー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況