X



親を自殺に追い込む方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:49.243ID:iFNjdkDK00303
小説を書きたいだけだから。狡猾な敵に主人公が復讐って構成にしてるから、できるだけ法で裁けないグレーなのが知りたい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:31.973ID:Xw/kM4JF00303
敵の親をおいこむってことでいいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:05.352ID:kRmidSaM00303
息子が女装して毎日オナニー三昧
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:37.491ID:o2LKuUBi00303
社会的に追い込む→ネットリンチ→嫌がらせされて村八分→精神やんで自殺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:30.692
>>3
相模原集団ストーカーズみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況