X



井口裕香ちゃんと結婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:05.894ID:5DoYs+dH00303
だめ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:48.261ID:ilTS/eA700303
食費が必要なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:16.083ID:6rwmddUc00303
さいきんめっきり聞かないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:04.187ID:hwO+/pnC00303
む〜〜〜ん聞いてるか?
最近ぼっちアピしなくなったからそろそろ覚悟しておいた方がいいと思うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:10.491ID:SGlwFZyX00303
主人公の母親声が板についてきたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:11.829ID:9gMGZCef00303
むーーーーーーーん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:33.693ID:5DoYs+dH00303
>>4
声優のラジオ聞いたことない><
斜めになる準備するか..
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:09.036ID:tK37HTASa0303
VIPPERかもしれんぞ⊂二二二( ^ω^)二⊃
見てるか!井口!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:47.655ID:6rwmddUc00303
>>4
ぼっちアピールってむしろ相手がいる奴の余裕から来る自虐風自慢だと思ってるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:02.017ID:ilTS/eA700303
いまプリキュアやってるらしいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:40.707ID:5DoYs+dH00303
>>10
女児アニメは見る気にならねえ
去年ぐらいに初代のプリキュア見てみたけど3話ぐらいでやめた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:53.807ID:hwO+/pnC00303
>>7
まあもう33だし幸せを祝おうぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:18.985ID:PwD+h1xb00303
>>4
まだ続いてたのか長いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:21.777ID:5DoYs+dH00303
>>12
うぅ...😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:43.925ID:hwO+/pnC00303
>>9
それはドル売り最中の話じゃね
5月ぐらいから服がお洒落になったし高橋美佳子家での夫婦の役割話も増えた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:33.016ID:HNZjOfca00303
>>12
まだ33かよアイマスの時いくつだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:36.520ID:h947N9lP00303
懐かしいな
超ラジgirls聞いてたわ
ナナブンノゴデイズのCDも持ってるし
かな恵ちゃんが司会したイベントも行った
何もかもがみな懐かしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:03.516ID:6rwmddUc00303
>>15
うぅ...
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:12.328ID:h947N9lP00303
井口はアイマスやってねえだろ・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:04.903ID:6HwuPxCza0303
>>20
えろい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:42.299ID:hwO+/pnC00303
>>13
今12年目っぽい
11年半ぐらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:03.803ID:hwO+/pnC00303
>>14
強く生きてください
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:27.937ID:hwO+/pnC00303
>>16
07年だから18歳か?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:52.278ID:hwO+/pnC00303
>>18
強く生きてください
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:53.264ID:5DoYs+dH00303
>>21
妙にコケティッシュなところがある
セーラー服着てるのがかわいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:29.040ID:h947N9lP00303
ああアイマスってあっちか・・・なんかあったな記憶の彼方からよみがえってきた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:03.344ID:oi0C5RuM00303
むーんを見るかどうかはその週の露出度による
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:22.877ID:hwO+/pnC00303
アニメは役取りづらくなっていくだろうし大沢なんだからざーさんみたいに別系統の仕事も増えてほしいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:27.253ID:yIOoRCW7a0303
>>26
たったから責任とって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:40.921ID:6rwmddUc00303
年取った女の声優ってマジで需要ないもんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:09.086ID:XzzQTu1w00303
久々に見たら太ってた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:16.548ID:5DoYs+dH00303
>>30
買え
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:34.581ID:h947N9lP00303
そいや昔VIPに三拍子いたじゃん
井口裕香ちゃんはなんたらなんたらなんたら三拍子がどうのってやつ
あいつ首吊って死んだ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:44:29.574ID:9gMGZCef00303
俺はいつ嫁にきてもらってもかまわんが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:30.574ID:KBIUwDZr00303
>>37
え?どれ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:59.780ID:5DoYs+dH00303
>>37
かあいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:04.982ID:h947N9lP00303
もこたんも離婚して再婚して妊娠してるんだし
井口がもう生んでてもおかしくないよね?
動画番組やってるから無理かw
名塚佳織なんかはラジオ続けながら気づいたら産んでた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:44.021ID:nZJeW//A0
なんかいつもエロい服着てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況