X



画家のピカソのフルネームが長すぎてワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:02.014ID:wdGO+aK+00303
クルンテープ・マハナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラーユッタヤー・マハーディロック・ポップ・ノッパラット・ラーチャタニーブリーロム・ウドムラーチャニウェートマハーサターン・アモーンピマーン・アワターンサティット・サッカタッティヤウィサヌカムプラシット
だって長すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:51.052ID:muOumCFHM0303
全然違うじゃねぇか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:55.852ID:oz2rbdDo00303
チャレンジ4年生くらいの付録に載ってるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:01.868ID:vOZE+GlV00303
俺はこれ全部暗記してるけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:12.054ID:hwO+/pnC00303
それ別人じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:40.882ID:NM1FbWxZ00303
バンコクの正式名も長い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:50.310ID:hwO+/pnC00303
パブロディエゴホセフランシスコとかだろ確か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:15:34.082ID:rFqMRESh00303
画家じゃないピカソっているの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:16:39.841ID:IHB6t2Lqp0303
>>8
ピカソの親とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:39.428ID:evmApW3000303
ドルゴルスレンギーンダグワドルジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:10.904ID:0tGL2Uuh00303
誰やねん定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:17.482ID:byFQHZlx00303
それバンコク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:22.516ID:yCct120up0303
バンコクの正式名称じゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況