X



ウクライナ「日和ってるやついるー?いねーよなぁー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:05:33.737ID:bNgxPSW2p0303
大国の侵略に対しあれだけイケイケなのは平和ボケした日本人からしたら信じられないと同時に祖国のためにそこまで戦える姿は少し羨ましくもある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:09:01.687ID:vS9s9uCT00303
今は全体主義じゃなくて個人主義だからね
国なんかどうでもいい俺は逃げるって奴が多数派じゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:11:07.359ID:ZNpUGJXrM0303
>>2
そこで他国の言語とか学んでてさっと逃げられる奴はそういう態度でも納得なんだけどね
なんにも準備してないのにそういう事言う奴はどこに逃げるつもりなんだろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況