X



VIPでAmazonプライムビデオ上映会やるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:59:36.070ID:/T51ZB4L00303
ウォッチパーティー(以下、WP)で皆で実況しながら見るぞ
WPはチャット用の名前を参加前に自由に決められるから本名バレ&垢バレはない
(※Amazonプライム会員限定、ゲーム機、Chromecastは不可能)
初参加大歓迎
https://i.imgur.com/6UwUYuO.png

※見る映画の決め方やWPリンクについては>>2-10辺りにある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:59:55.218ID:/T51ZB4L00303
見る映画の候補リストは適当なアニメ垂れ流しながら
WPで皆で挙げてるから下のリンクから参加してくれ

amzn.a●ia/2U5ELAE

●はsに変えてくれ(規制で直リン貼れない)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:00:09.623ID:/T51ZB4L00303
・見る映画の決め方
WP内で見たい映画を1人3つ募集して
VIPPERの見たい映画リストを作成(1〜2個でも無くてもおk)
次にこのスレで>>1が出した安価を取った奴が映画リストの中から見たい映画タイトルを発表
(変な映画や荒らし対策)
※映画募集の締め切りは垂れ流してるアニメの1話が終わるまで※
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:00:17.752ID:/T51ZB4L00303
・映画について
実況のしやすさの点から洋画は全て吹き替えのみ
(字幕しかない場合もあるから注意)
お前らの見たい映画を自由に選んで欲しいが
説明が多かったり難解、集中力が必要なタイプは出来るだけ避けて欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:00:27.887ID:/T51ZB4L00303
★スマホ・タブレット、PCから
ブラウザに入力→アマビデアプリに移行→名前を決める→ビデオとチャットを選択
※ビデオは再生される映画の事

★fireStickでの参加について

Fire TVで

1. Fire TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから、ウォッチパーティのコードを入力します。


FireStickはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合はスマホ・タブレットでブラウザURL入力パターンで参加してくれ
FireStickで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:00:29.691ID:tFRgR1u300303
コメント流れたらいいのにね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:00:38.521ID:/T51ZB4L00303
今まで見た映画リスト

プペル
ヴェノム
バイオ1
ゲットスマート
グリーンブック
イット・フォローズ
約ネバ(実写)
鍵泥棒のメソッド
nude
きっとうまくいく
ジャンクヘッド
グランド・イリュージョン
バイオ2
ゾンビランド
ライ麦畑の反逆児
ゾンビ津波
スパイダーバース
ミッドサマー
変態仮面
ローン・サバイバー
ミッドナイト・ラン
はじまりのうた
八日目の蝉
グランド・イリュージョン2
アイアムアヒーロー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:00:43.305ID:WU/LWb4V00303
きたか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:00:48.189ID:/T51ZB4L00303
今夜も見ます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:01:08.328ID:/T51ZB4L00303
アニメはとりあえず5人以上集まったら開始
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:01:17.352ID:P1r5jo2ZM0303
良い映画見てんなお前ら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:01:19.044ID:tFRgR1u300303
アメリカンスナイパー見ろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:02:15.005ID:/T51ZB4L00303
>>2
のfireコードは
84428608
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:02:57.609ID:/T51ZB4L00303
上げる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:03:32.337ID:/T51ZB4L00303
今日クセスゴとアメトーークあるからどうかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:03:45.014ID:/T51ZB4L00303
あげる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:04:13.503ID:/T51ZB4L00303
見るぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:04:34.933ID:/T51ZB4L00303
今がアニメなのは>>2が理由だから安心してほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:05:02.824ID:VL++BICc00303
来たよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:05:40.374ID:ZSPChuvU00303
ちょっと作業しながらだからあんまコメントできないけど参加していい?
人の選ぶ映画気になる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:05:52.515ID:Xf4vHWeha0303
木曜は地上波特にみるもんないぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:06:15.909ID:/T51ZB4L00303
>>19
サンクス
>>20
勿論いいぞ
気軽に来てどんなもんか感じてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:07:54.367ID:/T51ZB4L00303
5人以上集まったからな垂れ流しアニメ再生したぞ
このアニメの一話が終わるまでに希望の映画をテンプレに沿ってWPで挙げてくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:09:44.625ID:Dnc4RxnKd0303
今夜も参加しよっと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:09:50.634ID:CjxrrauD00303
開始22時位だよな?
今から風呂行って間に合うか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:04.164ID:ZSPChuvU00303
>>22
あざます!
電話待ち終わったら入るわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:12.770ID:/T51ZB4L00303
アニメが終わるのは21時30分頃なので締め切りは21時30分まで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:38.230ID:tFRgR1u300303
ちょこちょこタバコで離席するけどいいか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:53.448ID:edupFCj+r0303
>>6
ウォチパにTwitch使えばChromeプラグインでコメント流せるんだがなw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:11:19.454ID:/T51ZB4L00303
>>26
今日はいつもより早目に行きそうだから22時00分開始かは分からん
回を重ねながらできるだけスムーズに行けるように考えてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:11:42.657ID:/T51ZB4L00303
>>29
参加も退出も自由だからいいぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:11:50.853ID:CjxrrauD00303
>>31
ゆっくり頼む🛀
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:12:26.541ID:/T51ZB4L00303
今参加人数は9人ぐらいいるから気兼ねなくきてくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:55.771ID:tFRgR1u300303
投票しなくてもいいよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:15:43.071ID:/T51ZB4L00303
今日の予定(理想)

21時30分 映画募集締め切り
ー 抜けがないか確認
21時33分 安価を出す
ー 取った人が悩む時間
21時35分 映画決定 
ー 10分トイレ&飲み物つまみ用意、初参加呼び込み時間
21時45分 映画開始


これが今日の理想
大きく前後する場合がある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:16:00.480ID:/T51ZB4L00303
>>35
投票はない、テンプレに決め方は書いてるから読んでくれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:17:43.362ID:/T51ZB4L00303
>>38
WPで希望出して安価を取って発表してくれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:17:43.830ID:aNFw4K0I00303
バイオコンプしたいけど次3だからなー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:18:03.510ID:/T51ZB4L00303
>>40
俺はみたいからグランド・イリュージョン2見たけどな!!!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:23.410ID:/T51ZB4L00303
プロメア、スイス・アーミー・マン、ジョーカー、フォーカス
ベイビー・ドライバー、ルギア爆誕、7世の願い
アサシンクリード(実写)、17アゲイン、チャッピー

現在のリスト
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:22:24.052ID:/T51ZB4L00303
映画募集締め切り残り8分ぐらい
21時30分までだぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:41.191ID:JSq55cmqd0303
今北
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:25.015ID:eqqbvJrXa0303
今北!
希望あげるから待ってくれい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:01.280ID:/T51ZB4L00303
プロメア、スイス・アーミー・マン、ジョーカー、フォーカス
ベイビー・ドライバー、ルギア爆誕、7世の願い、ブルース・ブラザース
アサシンクリード(実写)、17アゲイン、チャッピー
ソニックザ・ムービー、アメリカンスナイパー、最強のふたり


現在のリスト
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:37.491ID:/T51ZB4L00303
プロメア、スイス・アーミー・マン、ジョーカー、フォーカス
ベイビー・ドライバー、ルギア爆誕、7世の願い、ブルース・ブラザース
アサシンクリード(実写)、17アゲイン、チャッピー
ソニックザ・ムービー、アメリカンスナイパー、最強のふたり
弁護人、オールマイライフ

現在のリスト
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:54.699ID:/T51ZB4L00303
締め切りまで残り5分!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:10.945ID:/T51ZB4L00303
プロメア、スイス・アーミー・マン、ジョーカー、フォーカス
ベイビー・ドライバー、ルギア爆誕、7世の願い、ブルース・ブラザース
アサシンクリード(実写)、17アゲイン、チャッピー
ソニックザ・ムービー、アメリカンスナイパー、最強のふたり
弁護人、オールマイライフ、凶悪、愛の渦、ピクセル

現在のリスト
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:36.716ID:/T51ZB4L00303
今日の予定(理想)

21時30分 映画募集締め切り
ー 抜けがないか確認
21時33分 安価を出す
ー 取った人が悩む時間
21時35分 映画決定 
ー 10分トイレ&飲み物つまみ用意、初参加呼び込み時間
21時45分 映画開始


これが今日の理想
大きく前後する場合がある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:23.594ID:Xf4vHWeha0303
凶悪とかも見ることあったらいつか冷たい熱帯魚流してヒエヒエにしたい
今日は取らんけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:26.663ID:/T51ZB4L00303
プロメア、スイス・アーミー・マン、ジョーカー、フォーカス
ベイビー・ドライバー、ルギア爆誕、7世の願い、ブルース・ブラザース
アサシンクリード(実写)、17アゲイン、チャッピー
ソニックザ・ムービー、アメリカンスナイパー、最強のふたり
弁護人、オールマイライフ、凶悪、愛の渦、ピクセル
新撰組オブ・ザ・デッド、デッド寿司、片桐はいり4倍速

現在のリスト
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:28.021ID:T1wZfMIi00303
アニメゲームコミック系多くてこどおじDTに優しいラインナップ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:51.497ID:/T51ZB4L00303
残り約3分
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:20.840ID:0MNxXvrt00303
夕方立ててないよね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:57.236ID:/T51ZB4L00303
プロメア、スイス・アーミー・マン、ジョーカー、フォーカス
ベイビー・ドライバー、ルギア爆誕、7世の願い、ブルース・ブラザース
アサシンクリード(実写)、17アゲイン、チャッピー
ソニックザ・ムービー、アメリカンスナイパー、最強のふたり
弁護人、オールマイライフ、凶悪、愛の渦、ピクセル、幸せな一人ぼっち
新撰組オブ・ザ・デッド、デッド寿司、片桐はいり4倍速
アーカイヴ、ファンタスティックビースト1、ニューヨークと寝た男


現在のリスト
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:06.010ID:/T51ZB4L00303
>>55
今日は建ててない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:05.437ID:/T51ZB4L00303
募集〆
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:00.885ID:WU/LWb4V00303
ksk
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:09.740ID:eqqbvJrXa0303
ダメだ入れない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:13.529ID:/T51ZB4L00303
プロメア、スイス・アーミー・マン、ジョーカー、フォーカス
ベイビー・ドライバー、ルギア爆誕、7世の願い、ブルース・ブラザース
アサシンクリード(実写)、17アゲイン、チャッピー
ソニックザ・ムービー、愉楽への手ほどき、最強のふたり
弁護人、オールマイライフ、凶悪、愛の渦、ピクセル、幸せな一人ぼっち
新撰組オブ・ザ・デッド、デッド寿司、片桐はいり4倍速
アーカイヴ、ファンタスティックビースト1、ニューヨークと寝た男


第一部はこれに決定!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:30.772ID:leCzNhUad0303
kskしたい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:37.958ID:IS4SYAq300303
>>61
iPadか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:40.788ID:JSq55cmqd0303
>>63
まださせない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:48.179ID:0MNxXvrt00303
安価町
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:59.791ID:/T51ZB4L00303
予定通り21時33分に安価出すぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:14.767ID:/T51ZB4L00303
安価指定しにくいからまだ待ってくれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:17.851ID:WU/LWb4V00303
ksksksksksk
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:47.566ID:tFRgR1u300303
kakue
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:05.696ID:/T51ZB4L00303
遠いけどスレ上げも兼ねてます

>>100
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:13.913ID:JSq55cmqd0303
ksk
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:17.340ID:LJK0Y9wIa0303
ksk
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:18.082ID:llT+gOAM00303
ksk
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:19.972ID:VL++BICc00303
加速
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:24.059ID:eqqbvJrXa0303
本編に入れればいいやw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:24.588ID:leCzNhUad0303
ksk
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:24.851ID:JSq55cmqd0303
kskstir
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:27.454ID:llT+gOAM00303
取るぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:27.725ID:Xf4vHWeha0303
今日はとるぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:30.946ID:/T51ZB4L00303
ksk
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:32.360ID:1RpGRcV400303
ksk
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:34.527ID:Xf4vHWeha0303
とります
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:34.794ID:0MNxXvrt00303
ksk
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:35.371ID:LJK0Y9wIa0303
ksk
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:38.255ID:/T51ZB4L00303
俺取るけどな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:38.813ID:JSq55cmqd0303
あげksk
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:41.035ID:Xf4vHWeha0303
取るので
0093 【中吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:41.604ID:ie1RJrAO00303
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:43.374ID:/T51ZB4L00303
申し訳ないが
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:43.579ID:eqqbvJrXa0303
ksk
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:44.086ID:WU/LWb4V00303
かかかかそくwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:45.120ID:0MNxXvrt00303
kg
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:45.515ID:VL++BICc00303
もらうね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:45.636ID:JSq55cmqd0303
はい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:47.502ID:Xf4vHWeha0303
はい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:47.684ID:/T51ZB4L00303
ありがとうな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:48.372ID:llT+gOAM00303
はい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:48.857ID:JSq55cmqd0303
きた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:50.885ID:WU/LWb4V00303
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:51.079ID:guULWu2N00303
ういーっす
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:51.768ID:eqqbvJrXa0303
とる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:53.295ID:tFRgR1u300303
kskst
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:53.611ID:LJK0Y9wIa0303
今日こそ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:57.193ID:Xf4vHWeha0303
ありがとう
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:59.322ID:/T51ZB4L00303
おめでとうざんす
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:05.408ID:llT+gOAM00303
おめ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:06.704ID:0MNxXvrt00303
あー
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:09.224ID:ie1RJrAO00303
かそく
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:09.387ID:ie1RJrAO00303
かそく
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:12.433ID:eqqbvJrXa0303
>>100
おめ!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:13.075ID:/T51ZB4L00303
自由に選んで!!!!!!!!!気にせず!!!!!!!!!!!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:16.987ID:LJK0Y9wIa0303
おめでとうざんす
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:24.021ID:Xf4vHWeha0303
深夜に見ようと思ったけどせっかくだからスイスアーミーマンで!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:26.209ID:leCzNhUad0303
おめでとうー
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:28.076ID:0MNxXvrt00303
よっしゃなにくる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:33.019ID:6rwmddUc00303
え、こんな早くレス埋まるもんなの?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:48.239ID:1RpGRcV400303
頼むルギア爆誕させてくれ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:35.086ID:Xf4vHWeha0303
最近人増えてきたから遠くてもすぐ埋まるな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:38.269ID:/T51ZB4L00303
スイス・アーミー・マン

amzn.a●ia/jbtqaTo

●はsに変えてくれ(規制で直リン貼れない)
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:39.144ID:leCzNhUad0303
こわいやつ?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:59.228ID:T1wZfMIi00303
ゾンビ枠?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:05.739ID:6rwmddUc00303
第二部もやるの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:24.820ID:bFweLY8G00303
コメディだな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:42.415ID:0MNxXvrt00303
ゾンビじゃない、ハリー枠
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:56.583ID:vN1SPbEE00303
今日もおつ!
最近デスマってて22時参加とかだったけど今日はこの時間で良かったわ☺
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:29.334ID:Xf4vHWeha0303
ホラーでも戦争モノでもない
変な映画としか言いようがねぇ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:30.101ID:tFRgR1u300303
オナニーしながら見ていいの?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:44.275ID:/T51ZB4L00303
スイス・アーミー・マン(吹き替え)
21時46分 上映



   amzn.a●ia/jbtqaTo



●はsに変えて参加!
初参加大歓迎

★スマホ・タブレット、PCから
ブラウザにURL入力→アマビデアプリに移行→名前を決める→ビデオとチャットを選択
(※ビデオは再生される映画の事)

★fireStickでの参加について

Fire TVで

1. Fire TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから、ウォッチパーティのコードを入力します。



    83167422



FireStickはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合
スマホ・タブレットでブラウザ入力パターンで参加してくれ
FireStickで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:51.020ID:Xf4vHWeha0303
エッチなシーンはあるぞ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:14.043ID:0MNxXvrt00303
>>135
あったっけ?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:33.710ID:6rwmddUc00303
このスレにダニエル・ラドクリフファンがおるな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:36.569ID:/T51ZB4L00303
スイス・アーミー・マン(吹き替え)
21時46分 上映



   amzn.a●ia/jbtqaTo



●はsに変えて参加!
初参加大歓迎

★スマホ・タブレット、PCから
ブラウザにURL入力→アマビデアプリに移行→名前を決める→ビデオとチャットを選択
(※ビデオは再生される映画の事)

★fireStickでの参加について

Fire TVで

1. Fire TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから、ウォッチパーティのコードを入力します。



    83167422



FireStickはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合
スマホ・タブレットでブラウザ入力パターンで参加してくれ
FireStickで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:30.537ID:6Y7lRHxI00303
>>119
ん〜!いいチョイスだ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:47.509ID:/T51ZB4L00303
おしっこ行ってきた
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:16.859ID:Xf4vHWeha0303
>>136
生ケツ拝めるからね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:37.770ID:Xf4vHWeha0303
>>140
安心しろバカ作品だ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:42.927ID:/T51ZB4L00303
初参加も待ってるぞ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:55.702ID:cHs7yn+200303
拷問男見ようや
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:12.245ID:/T51ZB4L00303
WPとかで分からんこと、うまく参加できない奴いたら教えてくれ
わかる範囲でこたえる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:47.398ID:K1YCrSI9d0303
Androidテレビじゃダメなん?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:20.997ID:/T51ZB4L00303
>>147
恐らく無理だからPCかスマホ・タブレットをすすめる
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:44:37.387ID:/T51ZB4L00303
あともう少しで開始するぞ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:44:44.980ID:/T51ZB4L00303
スイス・アーミー・マン(吹き替え)
21時46分 上映



   amzn.a●ia/jbtqaTo



●はsに変えて参加!
初参加大歓迎

★スマホ・タブレット、PCから
ブラウザにURL入力→アマビデアプリに移行→名前を決める→ビデオとチャットを選択
(※ビデオは再生される映画の事)

★fireStickでの参加について

Fire TVで

1. Fire TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから、ウォッチパーティのコードを入力します。



    83167422



FireStickはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合
スマホ・タブレットでブラウザ入力パターンで参加してくれ
FireStickで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:02.171ID:WU/LWb4V00303
ウメッシュで参戦
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:20.838ID:/T51ZB4L00303
時間
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:04.547ID:/T51ZB4L00303
今まさに始まったぞ!!!!!!!!!!!!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:58.555ID:/T51ZB4L00303
始まったぞ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:31.261ID:VdKo9okeM0303
おもしろそうなことやってんなって思ったらちょうどスイスアーミーメンかよ
まさに昨日観たばっかだから参戦できんわすまん
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:19.023ID:OuaDtgegd0303
スイスアーミーええやん
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:25.978ID:Xf4vHWeha0303
VIPだと意外と人気あるんだな
俺も好きな映画だけど
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:37.328ID:/T51ZB4L00303
あげる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:49.127ID:/T51ZB4L00303
始まったばかりだぞ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:13.722ID:/T51ZB4L00303
WPで分からんことうまく参加できない奴は教えてくれ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:51.585ID:/T51ZB4L00303
スイス・アーミー・マン(吹き替え)
21時46分 上映



   amzn.a●ia/jbtqaTo



●はsに変えて参加!
初参加大歓迎

★スマホ・タブレット、PCから
ブラウザにURL入力→アマビデアプリに移行→名前を決める→ビデオとチャットを選択
(※ビデオは再生される映画の事)

★fireStickでの参加について

Fire TVで

1. Fire TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから、ウォッチパーティのコードを入力します。



    83167422



FireStickはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合
スマホ・タブレットでブラウザ入力パターンで参加してくれ
FireStickで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:23.380ID:/T51ZB4L00303
まだ始まったばかり
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:36.352ID:/T51ZB4L00303
あげる
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:30.517ID:eqqbvJrXa0303
俺の名前規制してる?
チャットできないよー
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:43.617ID:/T51ZB4L00303
現在25人参加中!!!!!!!!!
初参加も多いから気兼ねなくきてくれ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:55:01.304ID:/T51ZB4L00303
>>164
誰も規制してないぞ?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:55:57.592ID:/T51ZB4L00303
事前に名前を規制するとかはないならな
参加してる奴を指定してWPリンクから締め出す機能はあるけど
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:09.552ID:eqqbvJrXa0303
>>166
まじかすまん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:58.633ID:/T51ZB4L00303
>>168
チャットできないってのはWPには参加出来てるけどコメント送信不可能ってこと?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:02.028ID:/T51ZB4L00303
他にコメントできない人いる?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:32.773ID:0MNxXvrt00303
よく切れるけどコメントはできる
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:55.723ID:eqqbvJrXa0303
>>169
さっき入った時は赤字で送信できませんって出た
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:21.365ID:/T51ZB4L00303
切れるのは多分各々のネット環境だと思う…
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:43.748ID:dIaF3C7f00303
今日調子悪いね
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:08.404ID:/T51ZB4L0
>>172
俺もそれはたまになる
アプリのアプデ、再インストール試してみるといいかもしれん
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:30.684ID:/T51ZB4L0
末尾の0303消えたか
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:47.198ID:eqqbvJrXa
画面も止まったw
これはうちのネット環境だな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:22.141ID:/T51ZB4L0
無線ルーターからの距離が遠いとかならWi-Fiを5Ghz帯じゃなくて2.4Ghz帯に変えるとかどうだろう
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:40.230ID:/T51ZB4L0
スイス・アーミー・マン(吹き替え)
21時46分 上映



   amzn.a●ia/jbtqaTo



●はsに変えて参加!
初参加大歓迎

★スマホ・タブレット、PCから
ブラウザにURL入力→アマビデアプリに移行→名前を決める→ビデオとチャットを選択
(※ビデオは再生される映画の事)

★fireStickでの参加について

Fire TVで

1. Fire TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから、ウォッチパーティのコードを入力します。



    83167422



FireStickはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合
スマホ・タブレットでブラウザ入力パターンで参加してくれ
FireStickで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:25.670ID:eqqbvJrXa
>>178
おおサンクス
やってみる
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:05:33.901ID:/T51ZB4L0
5Ghz帯は早いしレンジとかに干渉去れない強みあるけど距離には弱いからな
現状これぐらいしか言えなくて申し訳ないが
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:39.276ID:vN1SPbEE0
水だほしゅ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:04.498ID:eqqbvJrXa
移動すりゃいい話だよねw
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:21.717ID:/T51ZB4L0
スイス・アーミー・マン(2016年製作の映画)

Swiss Army Man

上映日:2017年09月22日製作国:アメリカ上映時間:97分

ジャンル:コメディ

〜あらすじ〜

無人島で助けを求める孤独な青年ハンク(ポール・ダノ)。
いくら待てども助けが来ず、絶望の淵で自ら命を絶とうとしたまさにその時、波打ち際に男の死体(ダニエル・ラドクリフ)が流れ着く。
ハンクは、その死体からガスが出ており、浮力を持っていることに気付く。
まさかと思ったが、その力は次第に強まり、死体が勢いよく沖へと動きだす。
ハンクは意を決してその死体にまたがるとジェットスキーのように発進。
無人島を脱出しようと試みるのだが…。
果たして2人は無事に家へとたどり着くことができるのか―!?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:12.448ID:/T51ZB4L0
>>183
俺がいつもテレビで見てるから自然に移動する選択肢消えてたわww
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:10:42.622ID:eqqbvJrXa
>>185
俺もものぐさですまんかったw
移動したら無事に復活したよありがとう!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:24.473ID:/T51ZB4L0
>>186
よかった
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:11.942ID:/T51ZB4L0
スイス・アーミー・マン(吹き替え)
21時46分 上映



   amzn.a●ia/jbtqaTo



●はsに変えて参加!
初参加大歓迎

★スマホ・タブレット、PCから
ブラウザにURL入力→アマビデアプリに移行→名前を決める→ビデオとチャットを選択
(※ビデオは再生される映画の事)

★fireStickでの参加について

Fire TVで

1. Fire TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから、ウォッチパーティのコードを入力します。



    83167422



FireStickはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合
スマホ・タブレットでブラウザ入力パターンで参加してくれ
FireStickで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:42.324ID:/T51ZB4L0
あげる
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:14:38.648ID:/T51ZB4L0
まだ間に合いそうだぞ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:14:56.364ID:/T51ZB4L0
〜あらすじ〜

無人島で助けを求める孤独な青年ハンク(ポール・ダノ)。
いくら待てども助けが来ず、絶望の淵で自ら命を絶とうとしたまさにその時、波打ち際に男の死体(ダニエル・ラドクリフ)が流れ着く。
ハンクは、その死体からガスが出ており、浮力を持っていることに気付く。
まさかと思ったが、その力は次第に強まり、死体が勢いよく沖へと動きだす。
ハンクは意を決してその死体にまたがるとジェットスキーのように発進。
無人島を脱出しようと試みるのだが…。
果たして2人は無事に家へとたどり着くことができるのか―!?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:51.878ID:/T51ZB4L0
ヴァギナなケツ!!!!!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:16:20.991ID:/T51ZB4L0
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:25.512ID:/T51ZB4L0
現在25人以上参加中!!!!!!!!!
初参加も多いから気兼ねなくきてくれ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:18:49.857ID:/T51ZB4L0
スイス・保守・マン
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:35.250ID:/T51ZB4L0
あげる
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:26.684ID:/T51ZB4L0
スイス・アーミー・マン(吹き替え)
21時46分 上映



   amzn.a●ia/jbtqaTo



●はsに変えて参加!
初参加大歓迎

★スマホ・タブレット、PCから
ブラウザにURL入力→アマビデアプリに移行→名前を決める→ビデオとチャットを選択
(※ビデオは再生される映画の事)

★fireStickでの参加について

Fire TVで

1. Fire TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから、ウォッチパーティのコードを入力します。



    83167422



FireStickはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合
スマホ・タブレットでブラウザ入力パターンで参加してくれ
FireStickで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:49.495ID:6Y7lRHxI0
目も当てられない…
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:22:26.265ID:6Y7lRHxI0
アグアメンディ!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:22:43.552ID:/T51ZB4L0
保守よ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:16.165ID:VL++BICc0
あげ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:43.539ID:6Y7lRHxI0
何言ってんの?アバダケダブラするよ???
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:08.252ID:6Y7lRHxI0
ペトリフィカストタルス!
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:16.450ID:6Y7lRHxI0
一生喋んな!
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:50.553ID:6Y7lRHxI0
君がコンパスなんだ……アロホモーラ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:17.889ID:6Y7lRHxI0
大丈夫、オキュラスレパーロ!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:27.990ID:6Y7lRHxI0
だまれ!ペトリフィカストタルス!
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:16.357ID:6Y7lRHxI0
くそ!ステューピファイ!
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:27:38.615ID:6Y7lRHxI0
お?ビンドゥンドゥン?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:43.992ID:6Y7lRHxI0
ポイントミー!
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:44.930ID:/T51ZB4L0
今更だけどラドクリフがスイスアーミーナイフみたいに便利ってことな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:55.595ID:/T51ZB4L0
ことか
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:32.209ID:6Y7lRHxI0
新しい扉がアロホモラ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:29.336ID:6Y7lRHxI0
あれ?こいつウィーズリー??
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:48.431ID:/T51ZB4L0
先っちょだけな
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:14.932ID:6Y7lRHxI0
きっっしょ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:44.456ID:/T51ZB4L0
ハリーとハーマイオニーの俳優の名前は言えるのにロンだけ言えない奴多い説
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:56.377ID:6Y7lRHxI0
日曜のお父さんかな?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:20.123ID:6Y7lRHxI0
ルパートグリントだるぉ?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:52.635ID:/T51ZB4L0
たぶんそれ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:58.224ID:/T51ZB4L0
スイス・アーミー・マン(吹き替え)
21時46分 上映



   amzn.a●ia/jbtqaTo



●はsに変えて参加!
初参加大歓迎

★スマホ・タブレット、PCから
ブラウザにURL入力→アマビデアプリに移行→名前を決める→ビデオとチャットを選択
(※ビデオは再生される映画の事)

★fireStickでの参加について

Fire TVで

1. Fire TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから、ウォッチパーティのコードを入力します。



    83167422



FireStickはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合
スマホ・タブレットでブラウザ入力パターンで参加してくれ
FireStickで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:12.806ID:6Y7lRHxI0
ほっしゅん
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:22.236ID:/T51ZB4L0
大してストーリー進んでないから軽く楽しみたい人なら今からでもいけるぞ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:43.413ID:6Y7lRHxI0
はよ帰れや故郷に
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:55.072ID:6Y7lRHxI0
静かにお馬鹿な映画です。
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:01.569ID:/T51ZB4L0
無人島で随分余裕ぶっこいてんな
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:07.204ID:edupFCj+r
ひとりで見る映画じゃないな
コメントなかったら見れてないわ多分
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:16.455ID:6Y7lRHxI0
餓死せんのか
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:39.807ID:6Y7lRHxI0
>>227
それな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:44.990ID:/T51ZB4L0
便利だなぁ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:00.050ID:6Y7lRHxI0
クソ煽りたくなる
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:20.648ID:6Y7lRHxI0
もうイリュージョンはええからはよ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:49.525ID:6Y7lRHxI0
ワイの第一部が……😭
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:55.648ID:/T51ZB4L0
使いこなしてんな
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:15.352ID:/T51ZB4L0
何だ荒れてんだ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:24.312ID:6Y7lRHxI0
おいおいホースメンかよ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:51.808ID:/T51ZB4L0
夢落ちなら納得する映画久々に見た気がする
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:55.045ID:6Y7lRHxI0
ディズニーきちゃった❤
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:25.419ID:/T51ZB4L0
たのしそう
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:45.932ID:6Y7lRHxI0
半分過ぎました。あと43分
故郷への帰還はまだこれからです。
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:11.207ID:6Y7lRHxI0
きもぃ…もぅムリ…
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:33.447ID:/T51ZB4L0
もうこれカップルだろ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:13.223ID:6Y7lRHxI0
ほっしゅん
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:39.545ID:6Y7lRHxI0
ほっしゅんほっしゅん
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:53.502ID:6Y7lRHxI0
ほっしゅんほっしゅんほっしゅん
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:11.149ID:6Y7lRHxI0
はよ終われーーーー
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:39.886ID:/T51ZB4L0
音楽と映像がきれいな映画です
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:49.299ID:/T51ZB4L0
そんなに嫌いなのか
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:46:25.428ID:Xf4vHWeha
下ネタ苦手な人には申し訳無ねぇwwwww
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:46:31.382ID:/T51ZB4L0
ハリーでもここはどうにかできないか
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:47:17.823ID:/T51ZB4L0
そんなに嫌なら相席食堂見るのおすすめ
30分ぐらいだし
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:47:27.075ID:tFRgR1u30
下ネタないよ
お上品
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:47:42.694ID:/T51ZB4L0
レビオーサ!!!!!!!
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:22.946ID:/T51ZB4L0
初期スキルのオナラ出せよ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:44.746ID:/T51ZB4L0
ハリーって地味にホモ役多いよな
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:29.594ID:/T51ZB4L0
何だこの映画
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:50:43.642ID:/T51ZB4L0
あげる
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:51:04.249ID:/T51ZB4L0
残り30分ぐらいか
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:51:50.102ID:0MNxXvrt0
ひどいギャグ映画だぞ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:52:53.619ID:/T51ZB4L0
安直だな
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:21.183ID:/T51ZB4L0
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:15.782ID:/T51ZB4L0
ヤバいちょっと眠い
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:12.045ID:Xf4vHWeha
こっからだぞ!
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:29.331ID:/T51ZB4L0
こわ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:54.061ID:/T51ZB4L0
こわ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:45.171ID:/T51ZB4L0
君には俺がいる……!!!
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:00:05.859ID:/T51ZB4L0
うわ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:00:19.285ID:/T51ZB4L0
死ぬにしても嫌な最期
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:00:39.445ID:/T51ZB4L0
因みに俺はWPには結構人がいるから保守とスレ上げついでにここで実況してるだけ
WPはもっと盛り上がってるぞ、もうどえらい人数集まってるぞ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:02:24.873ID:Xf4vHWeha
メニーいいいいい
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:02:33.462ID:/T51ZB4L0
ブラックフットってクマ映画見たかったの思い出した
アマプラないけど
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:04:00.060ID:/T51ZB4L0
ハリーが歩いてる
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:05:10.727ID:/T51ZB4L0
ワロタ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:05:57.090ID:guULWu2N0
なんかいい話にしようとしてる
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:06:54.831ID:Xf4vHWeha
主人公の幻覚説あるけど幼女と話せてるので俺はメニーはほんとにただの変な死体説を推す
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:08:02.622ID:/T51ZB4L0
うーん
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:09:25.928ID:/T51ZB4L0
いやあの…幻覚説とか死体説とか終わる前に言われるとさ…
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:11:29.454ID:iS5FqrYh0
バタフライエフェクト
はじまりのうた
みんなで見たい
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:12:18.195ID:Xf4vHWeha
>>277
ああそうだった
すまん!
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:12:42.556ID:/T51ZB4L0
B級とんでも設定の下ネタ映画を突っ切るのかと思ったら急降下して考察の余地あり映画だった
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:14:08.052ID:/T51ZB4L0
なんか勝手に無人島に遭難してたのかと思ったけど無人島じゃなくてただ失恋したから山奥にこもって自殺しようとしただけなのか
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:14:09.654ID:Xf4vHWeha
好きな映画だと発言抑えられんなww
申し訳無い
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:14:52.971ID:/T51ZB4L0
割と萎えたからマジでやめほしい…
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:16:18.556ID:iS5FqrYh0
ゲットアウトもあれば
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:18:10.126ID:/T51ZB4L0
ワロタ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:18:52.490ID:/T51ZB4L0
好きだった人の前でオナラできた感動映画だった
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:20:43.467ID:Xf4vHWeha
徹頭徹尾変な下ネタ山盛りだけど映像と音楽の綺麗さもあって
見終わったあと妙に爽やかな気持ちになるから好きなんだ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:22:13.810ID:0MNxXvrt0
>>287
モヤモヤしか残ってねえよ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:22:34.005ID:ue3J3z62d
スレ戻ったらなんかネタバレみたいな事されてて草
イッチどんまいやで
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:23:05.577ID:Xf4vHWeha
>>288
まぁそれはそれで初見を巻き込めたからいいかなって
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:23:11.453ID:leCzNhUad
おもしろかったー
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:23:42.294ID:VL++BICc0
誰かの神映画は誰かのクソ映画
そういうこと
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:23:55.237ID:0MNxXvrt0
>>290
視聴2回目だがあいかわらずモヤモヤするわwwwwww
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:17.152ID:tFRgR1u30
>>292
わかる
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:32.092ID:GddYnjn80
>>272
誇ってる(ほるってる) 歩いてる(ありいてる) 泳いでる(おるいでる) 糞いてる(あるいてる)
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:27:13.134ID:/T51ZB4L0
一部リストはこちら

プロメア、ジョーカー、フォーカス
ベイビー・ドライバー、ルギア爆誕、7世の願い、ブルース・ブラザース
アサシンクリード(実写)、17アゲイン、チャッピー
ソニックザ・ムービー、愉楽への手ほどき、最強のふたり
弁護人、オールマイライフ、凶悪、愛の渦、ピクセル、幸せな一人ぼっち
新撰組オブ・ザ・デッド、デッド寿司、片桐はいり4倍速
アーカイヴ、ファンタスティックビースト1、ニューヨークと寝た男

既に一部で挙げてる奴は変更があれば「〇〇はやめて■■に変えてほしい」みたいな感じで教えて
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:27:18.819ID:0MNxXvrt0
ここ二日間は二部は邦画だな
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:27:50.265ID:tFRgR1u30
邦画なら寝る
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:27:53.461ID:/T51ZB4L0
とりあえず今から10分間23時37分まで映画募集するぞ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:28:00.938ID:vN1SPbEE0
>>290
いやーw
個人的には大ヒットだわ
良い作品知れたよw
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:28:06.248ID:iS5FqrYh0
知らない映画はっかりで興味わく
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:28:49.602ID:iS5FqrYh0
バタフライエフェクト
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:29:23.630ID:/T51ZB4L0
映画募集第二部は


  amzn.a●ia/jbtqaTo


●はsに変えて

ここでやってるからスレじゃなくて上のリンク先で頼む
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:30:29.048ID:WU/LWb4V0
マジで最高の映画だったわ
あと音楽がたまらん
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:30:30.899ID:RhmMZx3gd
>>1の働きぶりワロタ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:33:58.318ID:iS5FqrYh0
>>307
おけ!
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:34:23.812ID:/T51ZB4L0
プロメア、ジョーカー、フォーカス、ウォーターワールド
ベイビー・ドライバー、ルギア爆誕、7世の願い、ブルース・ブラザース
アサシンクリード(実写)、17アゲイン、ジーサンズ 初めての強盗
ソニックザ・ムービー、愉楽への手ほどき、最強のふたり
弁護人、オールマイライフ、凶悪、愛の渦、ピクセル、幸せな一人ぼっち
新撰組オブ・ザ・デッド、デッド寿司、片桐はいり4倍速
アーカイヴ、ファンタスティックビースト1、ニューヨークと寝た男
パーティーで女の子に話しかけるには、ノックノック
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:34:55.273ID:/T51ZB4L0
今まで見た映画リスト

プペル
ヴェノム
バイオ1
ゲットスマート
グリーンブック
イット・フォローズ
約ネバ(実写)
鍵泥棒のメソッド
nude
きっとうまくいく
ジャンクヘッド
グランド・イリュージョン
バイオ2
ゾンビランド
ライ麦畑の反逆児
ゾンビ津波
スパイダーバース
ミッドサマー
変態仮面
ローン・サバイバー
ミッドナイト・ラン
はじまりのうた
八日目の蝉
グランド・イリュージョン2
アイアムアヒーロー
スイス・アーミー・マン
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:35:38.453ID:/T51ZB4L0
残り2分!
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:36:31.629ID:/T51ZB4L0
>>302
第二部は寝落ち上等のエクストラステージだからそれでおk
無理しないでくれ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:37:24.310ID:/T51ZB4L0
プロメア、ジョーカー、フォーカス、ウォーターワールド
ベイビー・ドライバー、ルギア爆誕、7世の願い、ブルース・ブラザース
アサシンクリード(実写)、17アゲイン、ジーサンズ 初めての強盗
ソニックザ・ムービー、愉楽への手ほどき、最強のふたり
弁護人、オールマイライフ、凶悪、愛の渦、ピクセル、幸せな一人ぼっち
新撰組オブ・ザ・デッド、デッド寿司、片桐はいり4倍速
アーカイヴ、ファンタスティックビースト1、ニューヨークと寝た男
パーティーで女の子に話しかけるには、ノックノック、バタフライエフェクト

募集締め切り!第二部のリストはこちら
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:38:11.576ID:guULWu2N0
さて、
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:38:17.205ID:vN1SPbEE0
>>310
こうするとけっこう観たね
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:38:52.994ID:llT+gOAM0
>>310
半分くらいは参加したかな
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:38:54.761ID:/T51ZB4L0
バタフライエフェクトは吹き返すがなかった為無しだ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:39:26.706ID:RhmMZx3gd
>>310
これ全部参加してる変人いるらしいな
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:39:35.240ID:llT+gOAM0
推したいタイトル吹き替え無いのが多いわ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:40:07.735ID:/T51ZB4L0
安価は23時41分に出すぞ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:40:20.888ID:llT+gOAM0
>>319
イッチには脱帽だわ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:40:52.872ID:/T51ZB4L0
安価指定しにくくなるからまだ我慢してね
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:41:26.132ID:/T51ZB4L0
>>346
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:41:36.166ID:llT+gOAM0
ksk
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:41:38.414ID:vN1SPbEE0
うおお!
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:41:47.274ID:WU/LWb4V0
ksk
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:41:48.167ID:llT+gOAM0
今度こそ!
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:41:53.334ID:L6w9TprY0
Ksk
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:41:54.685ID:/T51ZB4L0
すまん
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:41:56.942ID:WU/LWb4V0
こお!
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:41:59.404ID:vN1SPbEE0
ksk(オナラで)
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:42:00.286ID:/T51ZB4L0
いただくわ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:42:01.314ID:llT+gOAM0
ジーサンズ!
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:42:02.271ID:0MNxXvrt0
とった!
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:42:03.989ID:LJK0Y9wIa
ksk
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:42:04.167ID:/T51ZB4L0
ごめんな
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:42:06.073ID:guULWu2N0
おいすー
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:42:08.591ID:0MNxXvrt0
とる
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:42:18.442ID:L6w9TprY0
あっっっz
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:42:18.672ID:WU/LWb4V0
おめ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:42:19.563ID:llT+gOAM0
オメー
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:42:23.584ID:/T51ZB4L0
有言実行キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おめざんす
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:42:32.731ID:0MNxXvrt0
くっそおめ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:42:41.124ID:LJK0Y9wIa
おめ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:42:44.018ID:Xf4vHWeha
>>346
おめでとう!
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:42:44.671ID:vN1SPbEE0
>>346
ゲッツおめ
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:43:06.075ID:0MNxXvrt0
来たわデッド寿司
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:43:24.698ID:vN1SPbEE0
デット寿司気になってたから助かるw
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:43:35.402ID:Xf4vHWeha
デッド寿司キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:44:03.831ID:/T51ZB4L0
デッド寿司

amzn.a●ia/68tKESB

●はsに変えてくれ(規制で直リン貼れない)
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:44:10.131ID:T1wZfMIi0
タイトルからしてこのスレ向き感が臭う
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:44:22.245ID:F0EXZXxza
無事自販機から帰還
家の人にばれずに外でるのたのしい
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:45:46.876ID:RhmMZx3gd
うわぁ…二回目は不参加でいいや…
こういう映画は土日とかの3部枠で選べよなー…はぁ……
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:46:27.058ID:F0EXZXxza
糞B級映画なの?
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:47:50.601ID:/T51ZB4L0
デッド寿司
23時56分 上映



   amzn.a●ia/68tKESB



●はsに変えて参加!
初参加大歓迎

★スマホ・タブレット、PCから
ブラウザにURL入力→アマビデアプリに移行→名前を決める→ビデオとチャットを選択
(※ビデオは再生される映画の事)

★fireStickでの参加について

Fire TVで

1. Fire TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから、ウォッチパーティのコードを入力します。



    92456852


FireStickはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合
スマホ・タブレットでブラウザ入力パターンで参加してくれ
FireStickで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:49:50.629ID:/T51ZB4L0
デッド寿司
23時56分 上映



   amzn.a●ia/68tKESB



●はsに変えて参加!
初参加大歓迎

★スマホ・タブレット、PCから
ブラウザにURL入力→アマビデアプリに移行→名前を決める→ビデオとチャットを選択
(※ビデオは再生される映画の事)

★fireStickでの参加について

Fire TVで

1. Fire TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから、ウォッチパーティのコードを入力します。



    92456852


FireStickはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合
スマホ・タブレットでブラウザ入力パターンで参加してくれ
FireStickで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:50:44.005ID:Xf4vHWeha
>>371
実にこのスレ向きだ…
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:51:18.183ID:vN1SPbEE0
3秒前まではトロだった…?
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:51:47.539ID:/T51ZB4L0
デッド寿司
23時56分 上映



   amzn.a●ia/68tKESB



●はsに変えて参加!
初参加大歓迎

★スマホ・タブレット、PCから
ブラウザにURL入力→アマビデアプリに移行→名前を決める→ビデオとチャットを選択
(※ビデオは再生される映画の事)

★fireStickでの参加について

Fire TVで

1. Fire TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから、ウォッチパーティのコードを入力します。



    92456852


FireStickはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合
スマホ・タブレットでブラウザ入力パターンで参加してくれ
FireStickで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:52:27.964ID:0MNxXvrt0
>>371
2.9は高いほうだろ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:52:44.017ID:iS5FqrYh0
邦楽か
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:52:53.997ID:/T51ZB4L0
今更だけどこのWPリンクとStickコードコピペしやすいかなってこんな風にしてんだけどどう?
逆にやりにくい?
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:53:18.523ID:/T51ZB4L0
なんかもっと安価遠くていいな
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:54:02.271ID:/T51ZB4L0
WPがよく分からん!参加できん!って人いたら教えて
和なる範囲で答える
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:54:37.821ID:/T51ZB4L0
わかる
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:57:18.213ID:/T51ZB4L0
今まさに始まったぞ!!!!!!!!!!!!
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 23:58:30.244ID:/T51ZB4L0
デッド寿司
23時56分 上映



   amzn.a●ia/68tKESB



●はsに変えて参加!
初参加大歓迎
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:00:48.405ID:tOjIpDLQa
今日もやってるねい
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:01:22.384ID:Tq9jS+iz0
>>385
まだ始まったばかりだぞ
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:02:29.660ID:Tq9jS+iz0
〜あらすじ〜

寿司職人を父に持つケイコは、幼い頃から父の課す厳しい寿司修行に明け暮れていた。
そんな父に反発して家を飛び出した彼女は、旅館の仲居として働きはじめる。
ある日、製薬会社の団体客がやって来る。
するとその製薬会社への復讐に燃える男が現れ、旅館の寿司を殺戮生物「デッド寿司」に変えて、宿泊客たちを襲わせ始めた。
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:02:50.886ID:Tq9jS+iz0
あらすじワロタ
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:04:23.306ID:Tq9jS+iz0
温泉行きてぇ
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:05:30.086ID:Tq9jS+iz0
おじぎのSEワロタ
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:05:53.846ID:Tq9jS+iz0
デッド寿司
23時56分 上映



   amzn.a●ia/68tKESB



●はsに変えて参加!
初参加大歓迎

★スマホ・タブレット、PCから
ブラウザにURL入力→アマビデアプリに移行→名前を決める→ビデオとチャットを選択
(※ビデオは再生される映画の事)

★fireStickでの参加について

Fire TVで

1. Fire TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから、ウォッチパーティのコードを入力します。



    92456852


FireStickはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合
スマホ・タブレットでブラウザ入力パターンで参加してくれ
FireStickで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:06:51.561ID:hmY4OvOj0
元仮面ライダー龍騎がこんな映画出てんのかよ
ウソだろ…
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:07:09.689ID:Tq9jS+iz0
こんな機会じゃないと見る映画じゃないずだ
貴重な機会だぞ急げ!!!!!!!!!!!!!!!
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:07:30.011ID:Tq9jS+iz0
>>392
誰のことか分からん…
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:08:26.882ID:Tq9jS+iz0
寿司を桶付きで食べてるわー!
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:09:22.158ID:Tq9jS+iz0
怖すぎワロタ
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:10:45.799ID:Mcsae2FHa
>>392
マジ?
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:11:43.356ID:Tq9jS+iz0
フフフフフってなりながら寝落ちしそう
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:13:13.915ID:Tq9jS+iz0
さっきババア握った手でやめてくれ
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:17:16.072ID:Tq9jS+iz0
保守寿司
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:17:46.353ID:Tq9jS+iz0
シゲルタイジョウ早くね?
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:19:39.269ID:3XUjNhXx0
いつの映画?
以外に画質良い
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:24:10.964ID:9UsT+VADd
普通につまんない映画なのに頑張って盛り上げようとしてるウォッチパーティー見てると恥ずかしくなってくる
ゴミ映画でも盛り上げる俺ら…wみたいな
他の映画見たかった…orz
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:30.577ID:plAQY1EY0
ひねくれすぎじゃね
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:32.521ID:3XUjNhXx0
どこからこんなクソ映画見つけたんだよw
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:37.993ID:AAyOj6U90
面白いとか人それぞれじゃん
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:29:47.133ID:Tq9jS+iz0
寿司保守
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:31:00.947ID:Tq9jS+iz0
黒歴史になりそうだけど撮影に参加したかったわ
楽しそう
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:31:25.568ID:Tq9jS+iz0
寿司ラルキーあるのか…どの世界も厳しいな…
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:31:47.473ID:OWJPGMKR0
そういう時は放置すりゃいいだけ
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:33:00.697ID:Mcsae2FHa
気になってたから見れてうれしい
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:33:43.158ID:Tq9jS+iz0
ベロでかすぎワロタ
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:51.133ID:3XUjNhXx0
色んな意味で見てるのキツいから抜けるわ
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:52.905ID:Tq9jS+iz0
しげるが無事で良かった
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:36:45.754ID:Tq9jS+iz0
>>413
乙!
明日の昼頃やるかもしれんから時間あったらきてくれ
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:37:36.058ID:3XUjNhXx0
>>415
おk
今日もありがとう
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:39:15.610ID:9UsT+VADd
変な映画入れるのが面白いみたいなクソみたいな流れほんといらんよね…
人数増えるとこう言う事起こるから残念極まりない
ウォッチパーティーもバイオ2の頃までは普通に楽しかった
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:42:01.767ID:Tq9jS+iz0
>>416
VIPでWP普及&布教も兼ねてる軽い感じだから最初の垂れ流し作品俺の好みだけどすまんなww
それと昼頃ってザックリしてて申し訳ないがやるかどうかは半々だから暇だったらスレ確認ぐらいだと嬉しい
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:42:36.662ID:Tq9jS+iz0
でもこの玉子も寿司ラルキーのトップだったら人間襲ってそう
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:43:00.271ID:Tq9jS+iz0
へぇ寿司って歌うんだ
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:43:16.592ID:Mcsae2FHa
プペルはまともでしたか…?
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:29.448ID:Tq9jS+iz0
謎企画のAV感出てきたな
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:50.269ID:Tq9jS+iz0
女将ワロタ
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:45:53.991ID:Tq9jS+iz0
めっちゃ痛そう
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:47:06.911ID:Tq9jS+iz0
食べたくないけど女体盛りは一生に一度は見てみたいかもしれん
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:48:08.015ID:Tq9jS+iz0
なんだとおおおおお!!!!→きゃー→どうした?

情緒不安定でワロタ
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:50:43.853ID:Tq9jS+iz0
そういえばいつ逃げるんだこいつら
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:52:08.039ID:Tq9jS+iz0
死因 寿司に噛まれて死亡
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:52:52.514ID:Tq9jS+iz0
寿司の千本桜感あるな
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:55:19.624ID:Tq9jS+iz0
エガちゃんかな
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:56:10.419ID:Tq9jS+iz0
しげる…
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:56:37.902ID:Tq9jS+iz0
会社が寿司で崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwww
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:57:32.838ID:3XUjNhXx0
>>418
明日は在宅ワークだし昼頃ちょくちょく覗くわ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:59:01.733ID:Tq9jS+iz0
>>433
助かる
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:00:08.829ID:Tq9jS+iz0
見ててよかった
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:00:34.406ID:Tq9jS+iz0
セックスシーンまであるのか…
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:00:54.962ID:Tq9jS+iz0
色んな種類産んでてワロタ
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:02:34.629ID:Tq9jS+iz0
クライマックス近いと思ったらまだ30分ぐらいあるな
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:03:12.803ID:Tq9jS+iz0
ゾンビ要素もあるとか痒い所にて届いてんな
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:03:54.501ID:Tq9jS+iz0
泣ける
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:04:16.454ID:Tq9jS+iz0
ミカさんが地味に一番悲惨な死に方でワロタ
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:04:53.818ID:Tq9jS+iz0
しまった!炙り寿司だった!!!!!!!
炙られる方なのに火出すのかワロタ
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:08:10.223ID:Tq9jS+iz0
アイアムアヒーローで見た
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:08:43.974ID:Tq9jS+iz0
しげる!!!!!!!!
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:09:43.015ID:Tq9jS+iz0
これもうグランド・イリュージョンだろ
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:14:50.708ID:Tq9jS+iz0
オヤジギャグが過ぎる
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:15:45.746ID:Tq9jS+iz0
麻酔銃効いてなくてワロタ
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:17:21.985ID:Tq9jS+iz0
嫌ァ!嫌ァ!
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:20:35.471ID:Tq9jS+iz0
玉子食わんけど次は頼んでみるか
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:21:51.523ID:Tq9jS+iz0
〜Happy End〜
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:22:39.238ID:Tq9jS+iz0
父さん役も演技下手なの好き
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:23:23.619ID:Tq9jS+iz0
感動した
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:23:52.757ID:Tq9jS+iz0
乙寿司
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:24:24.870ID:muEtYIwb0
おつお
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:24:40.214ID:Mcsae2FHa
イキイキした松崎しげるが見れてよかった
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:28:42.991ID:PzXP4MhX0

初めて平日2部まで見たのがデッド寿司とはな…
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:29:56.291ID:dINneTgL0
結構おもしろかったわ
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:30:04.235ID:xFBzSrcZd
ほんとに明日の昼やるんです?
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:31:36.721ID:muEtYIwb0
>>458
やるかもって言ってたから、確定では無いと思うぞ
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:34:12.925ID:Tq9jS+iz0
>>458
>>418にも書いたけど半々かな
時間ちゃんと確保できたらやろうと思う
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:38:25.311ID:xFBzSrcZd
>>460
分かった!>>1お疲れ!いつもありがとう
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:41:01.875ID:dINneTgL0
>>1いつもすまんね
また頼むわ
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:42:04.627ID:Tq9jS+iz0
>>462
ありがとう…
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:50:19.259ID:z2rrl4Kn0
別に>>1がやらなくてもやりたい奴がやっても良いんだぜ?
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:56:55.844ID:xFBzSrcZd
ここまでやってもらって参加しておいてよくそんな事言えるねーw引くw
今の所>>1以外のに参加する気ないから好きにすれば?って感じだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況