X



トラックドライバーの仕事って楽?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:14:01.101ID:htC/mgbe00303
早めに教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:14:35.752ID:T1GGlftf00303
楽なわけないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:15:36.034ID:B0QczGyN00303
楽なわけないだろ
しかもお前大型持ってないだろ?
大型ならパレット積みだろうけど、8t未満の中型なら手積み上等だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:15:42.482ID:f99VElGK00303
若いうちは良い
歳とって長距離は地獄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:17:30.698ID:NKTxvIdN00303
ぶっちゃけタクシーより楽
0007◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/03(木) 20:18:58.375ID:8ZheDj4800303?2BP(1000)

1月は休出7日でした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:29:49.939ID:peOyYDBOa0303
液体にしとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:32:43.495ID:T+pyo2hC00303
天井の秘密基地でスヤァ出来るんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況