X



【悲報】バイト始めたんだがバイト先に43歳のオッサンがいてワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:23:20.895ID:J7AIV3An00303
その歳でなにやってるだよwwwwwwwww
しかも年下の先輩とかやり辛くて無理wwwwwwwww
これ敬語使うべきなの?www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:24:21.108ID:PimHnicJa0303
いやお前がなにやってんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:24:22.508ID:nBOolJ7Yr0303
実は経営者の可能性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:25:07.038ID:KyzdE3w7M0303
尊敬の意を込めて猛虎弁で威嚇しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/03(木) 19:25:37.115ID:AHDHC/ANa0303
おまえのが上かよw w w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:25:42.959ID:Wrnm07j8d0303
未来のお前だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:26:34.781ID:6M7roAWd00303
おまえいくつだよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:26:36.021ID:VDqP9WFP00303
お前が年上なんかい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:26:42.643ID:TgDP37Ta00303
>>1が年上ってオチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:27:41.603ID:VDqP9WFP00303
久々にVIPの妙を見た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:27:54.501ID:nJpiwTC4r0303
>>7
若返る…ってコト?!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:28:20.293ID:hI4ENXV/M0303
>>1は定年退職後かもしれん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:28:22.744ID:Lt9GtZM000303
わかると怖い話やめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:29:59.866ID:nJpiwTC4r0303
>>13
わかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:30.905ID:j+TqMyx200303
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:26.538ID:CcuM9IB200303
叙述トリックやめろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:07:31.064ID:794TaE1J00303
その歳でなにやってるだよwwwwwwwww

この一行目でなんか古かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:08:19.111ID:EW+av7SV00303
面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況