X



人参を千切りにして粉チーズをぶっかけて焼いたんだが????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:50:36.533ID:L6w9TprY00303
感想を聞かせてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:50:57.627ID:aamjWZ+gd0303
じゃがいもも有ればよかったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:51:22.889ID:L6w9TprY00303
じゃがいもあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:51:40.486ID:KQtWGwZV00303
ハゲの作ったものは食うなってばあちゃんに言われてるから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:52:00.246ID:L6w9TprY00303
ハゲじゃねぇし
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/03(木) 18:52:12.850ID:79NAk/IR00303
レンチンもよさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:52:35.035ID:R75FpPhmp0303
なんだハゲか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:52:42.509ID:yc5lybBfa0303
人参アウト
じゃがいもイン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:55:19.028ID:KQtWGwZV00303
>>9
デブ御用達感すごいけど美味そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:59:14.515ID:px5+44bTp0303
>>9
これアルミホイルにでも連んで焼かないと意味なくね
粉チーズそのまま食ってもボソボソしてまずいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:01:30.319ID:EGVafRO+00303
きんぴらにすればいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:02:52.813ID:l+dzhgDRa0303
参った人を千切りしてチーズぶっかけ丸焼きにしたんだが????
と解釈してしまったわw
ホラーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況