X



【画像】金正恩総書記が初級党書記大会の参加者と記念植樹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:06:41.071ID:zagg6GiEd0303
【平壌3月3日発朝鮮中央通信】

朝鮮労働党総書記で朝鮮民主主義人民共和国国務委員長である敬愛する金正恩同志が植樹節に際して3月2日、朝鮮労働党第2回初級党書記大会の参加者と記念植樹を行った。

朝鮮労働党中央委員会政治局常務委員会委員である党中央委員会の趙甬元組織書記と李日煥、金才龍、呉日晶、金英煥、チュ・チャンイル、金與正の各氏が、これに参加した。

朝鮮労働党の人民大衆第一主義政治の理念が具現されたもう一つの理想街が建設されている和盛地区で、敬愛する金正恩総書記と共に意義深い記念植樹を行うようになった初級党書記たちは、限りない激情と歓喜に包まれていた。

金正恩総書記が到着すると、全ての参加者は人民の党、しもべの党の真の政治活動家になれと一歩一歩手を取って導き、大いなる愛と信頼を重ねて与える偉大な師、慈父を仰いで熱狂の歓呼の声を上げた。


https://i.imgur.com/ImBFg3C.jpg
https://i.imgur.com/79YAmJN.jpg
https://i.imgur.com/2uyYLt5.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:07:30.986ID:koSh2OuA00303
うーん、もう元の顔忘れたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:08:06.632ID:N8w5HkCV00303
田中植樹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:08:22.066ID:44fkv4xba0303
ナチュラルに一服決めるのなんか好き
日本が失った緩さがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:10:47.665ID:ICsWihWXd0303
何代目の正恩かもうわかんねぇよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:13:45.326ID:44fkv4xba0303
他のエリート達と比べても明らかにどうにいったスコップ捌き
これは強制労働経験者ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況