X



国立大学の経済学部を首席で卒業してニートだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:01:45.924ID:cwgnMR+f00303
累積GPA3.90、卒論は優秀論文として表彰
卒業式では全学生の前で答辞まで述べたのにニート

これって凄い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:02:13.467ID:C3c1dCU800303
俺とおなじょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:03:02.990ID:F5D6N5NF00303
ワイは東大院出て八百屋やってんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:03:22.079ID:W5z+4+nL00303
なんでニートになったのか詳しく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:04:46.657ID:wmXl7IcGd0303
ニートやってる理由は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:05:46.453ID:PsHzTUBtd0303
俺も慶應法→東大ロー→弁護士で半分ニートみたいな週2勤務になってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:25:43.621ID:6eYP+67T00303
どうせ金持ちなんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:36:04.333ID:ZAQHMcQsM0303
俺もハーバード首席だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:46:38.252ID:W5z+4+nL00303
数年前までは高学歴名乗るなら学生証や卒業証に板名と日付のメモ付きでうpするのが最低限のマナーだったんだが
VIPもすっかり落ちぶれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況