X



木の葉の里ってめっちゃ心狭いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:33:47.754ID:FvLk6wsy00303
里を一人で救わないと認められないのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:34:49.036ID:BaEyRi0Y00303
>>1
やめとけ
マジで言及しちゃいけないところ
ここに気付くと矛盾が過ぎてナルト見ても何も感じなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:36:21.561ID:GnpAxKea00303
結局血統主義は変わらずだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:37:17.847ID:+CAYljDAa0303
平和な里
裏は真っ黒
でも最強
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:41:53.505ID:FvLk6wsy00303
ナルトの一番すごいところはメンタルだよな
あれだけいじめられたら普通歪んで育つよ…
なぜ幼少期に苛めてきた人たちを必死になって救うのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:42:51.760ID:GnpAxKea00303
イルカ先生のおかげ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:44:48.116ID:FvLk6wsy00303
>>6
なるほど
イルカの功績すごいな
もっと評価されるべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:46:04.539ID:N8w5HkCV00303
止めろめろめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況