X



爆豪「デクをいじめてたことは後悔してるから手伝うことにする」ヒロアカアンチスレ「謝罪しろや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:32:28.819ID:WmtU+hnw00303
爆豪「体張ってデクのことを守って死にかけた」
ヒロアカアンチスレ「こうすれば許してもらえるんでしょ?感がイタい ちゃんと言葉にして謝れ」

爆豪「デクに謝る」
ヒロアカアンチスレ「どうせ2人きりで謝るんだろ?自分がいじめしてたって知られたくない自分本位なのバレバレ」

爆豪「いつもの悪態や暴言はやめてみんなが集まってる前でしっかり自分のしたことと謝罪を述べて頭を下げました」
ヒロアカアンチスレ「みんなの前で『いじめられてた』ってバラされるデクの気持ち考えろよ最悪だなコイツ」

こいつらどうすれば納得すんねん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:50:21.701ID:AcTn/4i700303
>>34
お前がね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:50:37.138ID:AcTn/4i700303
>>36
やめたれwwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:50:50.302ID:Kq8hjlxpa0303
>>38
読者の一部が信仰する土人道徳の問題な
勘違いすんなよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:50:59.304ID:WmtU+hnw00303
>>37
上でも出てるけど城之内も爆豪と同レベルのことしてね?
今だったら城之内アンチ大量に出るんだろうか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:51:22.282ID:AcTn/4i700303
>>43
やめたれwwwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:51:42.464ID:1ozWXk2E00303
とはいえオールマイト1位→エンデヴァー2位の構図に添わせてデク1位→爆豪2位が最終的なポジションだろうから途中で殺すわけにもいかんだろうしな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:51:50.363ID:XgpFJHwUd0303
>>43
少し違くね?
主人公の心情と読者の心情は違うから納得させなきゃ行けないのは読者の方だと思うぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:52:30.770ID:wi9l19hD00303
まともな人間はどんな作品だろうとアンチスレなんかには近づかん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:53:47.228ID:6HtYajd400303
実際許しがたいことをしちゃったキャラの扱いって難しそう
ハガレンのスカーとか苦労したろうな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:55:44.691ID:ismcM18KM0303
本当に求めてるのは謝罪じゃなくて断罪だろう
エンデヴァーみたいになれば満足するんじゃない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:58:04.709ID:jx9V/70ca0303
何したら許すとかじゃなくて虐めっ子キャラ死ねで動いてるからどうにもならんよアイツらは
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:58:30.660ID:AcTn/4i700303
>>51
やめたれwwwwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:58:56.524ID:XEwtOxmYa0303
>>44
城之内は一話のうちに謝罪と和解まで済ませたじゃん
ここまで長引かせたから話が拗れてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:59:08.687ID:XgpFJHwUd0303
贖罪エピソードつくるなら罪と対になる必要があるから無能力化して惨めな思いするのは必要だと思うわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:00:27.266ID:6HtYajd400303
自分のしでかしたことが巡り巡って自分に降りかかる流れとか外せない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:00:50.266ID:AB+FnkdL00303
火ノ丸のヤンキーみたいに死ぬ程後悔して自分を責め続けたわけでもないしな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:01:18.242ID:jx9V/70ca0303
仮に爆豪が死んだら許すかって言うとそうでもないからな
死んだらそれはそれでスッキリはするけど生きてた頃の話してずっと叩き続けるし別の気に食わないキャラに矛先向けるしで一生アンチし続けるぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:01:31.546ID:Nnxo2ZLt00303
何をしても納得しないよ皆
それだけクズの過去があるからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:02:30.580ID:XgpFJHwUd0303
バイキンマンなら改心した瞬間に全員から許されそうな雰囲気あるのに爆豪大変だな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:02:36.188ID:6HtYajd400303
>>54
これに主人公が救いの手を差し伸べる展開が好物です
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:03:50.114ID:WmtU+hnw00303
>>61
今はええけど爆豪にそれやったらガチで闇落ちするからダメ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:04:42.858ID:AcTn/4i700303
>>59
悔しそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:05:28.966ID:6HtYajd400303
>>62
考えなしすぎたか
すまぬ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:07:21.749ID:cPI0kSMi00303
爆轟はマジでノータリンすぎて煽る気にもならん

仮にプロヒーローになれたとして「若い頃にイジメをやっていました」
「同級生をモブ扱い、母校を底辺だ踏み台だと罵倒しまくりです」なんてすぐバレるじゃん
そんな素行の悪い奴は誰からも支持されずオールマイトを越えるなんて夢のまた夢
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:07:40.791ID:AcTn/4i700303
>>65
悔しそう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:08:26.003ID:eKOYD4D1a0303
やっぱイジメはダメだよなぁ 下手したら殺人より印象悪い 色々な考え方はあるだろうけどなにをやっても許せない人はいるだろうな 特に自分や自分の身内がいじめられてたらなおさら
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:08:52.214ID:kpu3xqsx00303
行いはともかく会話通じないレベルの常時ブチ切れキャラなのが不気味で好きになれん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:09:27.477ID:jx9V/70ca0303
いじめられてた本人が許してるのに第三者が叩き続ける方が俺は醜いと思うがね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:09:37.468ID:IlBMXkRJd0303
少なくとも態度を軟化させるべきだったな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:10:27.959ID:WmtU+hnw00303
>>70
中盤以降謝る前ですらめちゃくちゃ軟化しとらん?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:11:43.631ID:jx9V/70ca0303
タイマン後めっちゃくちゃ軟化してんじゃん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:12:28.766ID:AcTn/4i700303
>>69
やめたれwwwwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:13:53.550ID:qwezb2LF00303
デクに自殺しろって言った事、今のクラスメイトが知ったらドン引きだと思うがな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:17:02.116ID:P4LCwedy00303
同人でよく母親ネトラレてるからおあいこってことで
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/03(木) 16:17:57.529ID:FETX1kHa00303
その点はじめの一歩の梅沢はきちんとケジメつけたよな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:18:22.796ID:zQdDfcd400303
どうやってもさ、そいつが個人を過剰に攻撃したという事実は消えないじゃん
つまり許されるわけがないじゃん
そういう人間なんだから
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:19:13.058ID:qwezb2LF00303
バクズは悪役落ちした方が良かったな
手マンよりは敵としてちょうどいい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:19:49.362ID:0lFdgGkV00303
手マンはAFOに乗っ取られる可哀想な役割があるから
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:20:05.128ID:zD447FwPF0303
>>77
そうだな日本も韓国に許されることはないな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:31:51.488ID:bpn3WntFd0303
悔しそうな人いるね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:33:21.602ID:F/3iFJ5Cp0303
そういう思考回路だから虐められるんだよな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:37:34.914ID:IiXUBYQK00303
エンデヴァーは許された
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:38:30.693ID:GfHAK5Wia0303
自分のしてきたことのしっぺ返し作中でガッツリ味わったし
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:46:35.740ID:fr1grxPo00303
やむを得ない理由でイジメてましたwすまんこwって後付すればいいんじゃね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:13:35.923ID:iXY5uBbZ00303
爆豪がいじめ抜かれてデクに救われりゃいい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:18:26.991ID:GnpAxKea00303
イジメるやつが今のクラスに居ないじゃん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:31:30.605ID:dmq6aTNzp0303
>>80
日本も韓国を許さないけどな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:38:02.364ID:iXY5uBbZ00303
>>88
軽っ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:38:35.964ID:kpu3xqsx00303
>>88
なんでカギカッコついてるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況