X



エルデンリングとかいう歴史に残る神ゲーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:26:51.962ID:pliDWt9w00303
まさかやってない奴おらんだろなwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:29:32.191ID:VfIDLgWTM0303
ハマれなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:31:06.648ID:p8CuN6v6p0303
誘われて買ったらハマったけど肝心の誘ってきたやつが脱落した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:33:14.301ID:A+cja/X000303
実況で見るだけで疲れちゃうレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:43:04.102ID:l9gqJ5Jld0303
平和な村やら街が一切無いのはどういうこだわりなんだろう他社のオープンワールドやったとないのか開発陣は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:00:03.801ID:7TZIGl2y00303
>>6
世界観的にある方がおかしいんでしょ
友好的なNPCはいるからそれで我慢しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況