X



ゲームはダウンロード派?パッケージ派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:01:53.879ID:oolMMYT7a0303
答えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:02:19.237ID:TqkDS4Emd0303
半々すかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:02:36.169ID:4Un+JtMZ00303
値段同じならダウンロード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:02:46.198ID:2hUbQFg300303
ダウンロード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:02:52.061ID:VnZhlmH4d0303
売るからパッケージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:03:24.480ID:gEcXiyqt00303
パッケージは捨てるけどパッケージ派
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:03:29.919ID:CU1qnZx3d0303
格ゲーはDL
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:03:34.601ID:u5oEJR7ad0303
わざわざ立て直したのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:03:45.742ID:wEFTwP2ia0303
ダウンロード
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:03:55.588ID:oAC+IRy2M0303
飾りたいからパッケージ派だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:04:06.132ID:3/FCMIh3r0303
もうdl版しか買わん
ディスクは劣化する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:04:31.343ID:w7bFP1jY00303
邪魔になるからデータだけでいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:04:54.445ID:ws15KVu3d0303
レンズの劣化が怖いから最近はダウソ版
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:04:58.136ID:4yRtkiqA00303
パケ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:05:00.725ID:oolMMYT7a0303
>>1
答えろってそれが人に聞く態度か?
パッケージより安い時は(セール等)ダウンロードで買う

パッケージが安ければパッケージ買う

基本俺は売らないんでね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:05:04.928ID:RQbbVPHqa0303
やり込むつもりないやつはパッケージ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:05:15.866ID:fhwn3GpZ00303
もう十年以上ダウンロードしか買ってないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:05:31.881ID:XzbScxFld0303
ダウンロードだよな
売るためにパッケージとか貧乏臭いわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:05:32.670ID:fhwn3GpZ00303
>>18
なんでそんなに下手くそなの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:05:39.330ID:U1/e3I7zd0303
一回DLソフト買ったらもう入れ換え面倒すぎてパッケージに戻れなくなった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:05:40.047ID:3/FCMIh3r0303
>>14
パケに入れっぱでも認識できないディスク数枚ある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:06:11.432ID:C6EgZ0R300303
基本ダウンロード
店とかに行かず
すぐ遊べるのがいいよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:06:32.191ID:9azfLwCyM0303
エロゲーはダウンロードだと隠し場所を考えずに済む
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:07:08.018ID:2EzqgP6Ca0303
>>18
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:07:26.393ID:g773+3v800303
ディスク入れ替えなくていい便利さ覚えたらもう戻れない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:07:27.322ID:EI+8pVM700303
スマホゲーしかやってないからダウンロード一択
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:08:24.765ID:tvpusbV+00303
パッケージ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:08:35.573ID:P6D3AAV200303
>>18
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:10:17.541ID:SALQmCCI00303
先一昨年にSwitch買った時に数年振りにパッケージで買ったけど
基本的にはダウンロード
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:11:02.297ID:4CeOo5G6M0303
中古で売るからパッケージ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:12:59.127ID:oolMMYT7a0303
今のパッケージソフトって説明書や紙1枚でさえ入ってないよな…
Switchだと小さいカートリッジ1個だけで虚しくなる

ゲームボーイやスーファミ、PS等の説明書が充実してた
昔が懐かしいぜ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:14:13.732ID:u5oEJR7ad0303
>>23
これ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:26.080ID:Dg5gyPGgd0303
ドライブぶん回す分少しずつHP削れそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:29.152ID:7AawrV3H00303
暇な時に衝動的に買うからDL以外ありえない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:18:04.530ID:DarKm4Pup0303
PCメインだから基本ダウンロードだけどたまにゲオとか行ってジャケ買いすることもあるな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:19:50.565ID:WTNfXBwY00303
最近はSteamでインディーゲーしか買わないんでDL
パッケージは中古のレトロゲーだけだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:29:03.774ID:LqzRLkXl00303
甥(3歳)に俺のゲーム奪われてからダウンロード派に鞍替えした
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:36:06.378ID:4FOlj7YH00303
ダウソだとサービス終了したらダウンロードやり直せなくなるからパケのほうが好き
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:46:05.185ID:fbv2jJp+00303
ダウンロードだな やっぱかさ張るんだよな 未成年の時は売りたかったからパッケージ1択だったけどある程度余裕が出来るとパッケージにするメリットがない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:50:25.715ID:xnig7zY400303
パッケージ派
ケースとか眺めてるだけでも楽しいし自分の物にしたい気持ちがある
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:52:22.388ID:G3xEePkTa0303
女だが頭悪いからダウンロードの仕方が分からない
なのでパッケージ一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況