X



今の子って何を神聖化してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:58:56.971ID:ibYR3wJzM0303
2000年より以下の頃
色々な分野で面白いものはいっぱいあったけど
その後って何が面白いのかよく分からないものばかりだけど
今の子は何が楽しいの?
何を崇拝してるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:59:17.571ID:1PUjmGfBd0303
youtuber
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:59:40.592ID:m4ksgvru00303
ヒカル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:59:53.144ID:6k3dv5c2M0303
>>1
お前が言いたいのって
「神格化」のこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:59:55.341ID:XzbScxFld0303
ついにYouTuberにも飽きだしてるから時代の変化怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:59:57.279ID:td/XLQScd0303
安倍晋三
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:00:43.700ID:sfPAKDqn00303
インターネット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:00:48.412ID:2hUbQFg300303
好きなミュージシャンかな俺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況