X



NiziUがダンス上手すぎてびびる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:54:15.027ID:9gYXyuQ/d0303
さすがNiziUだわ
特にリオちゃんとミイヒちゃんなんてめっちゃ美少女なのにすごい
https://youtu.be/4ZIHvP6ZGE8

姉グループのTWICEもさすが
https://youtu.be/9j6_KM-uzfY
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:56:20.916ID:9gYXyuQ/d0303
リオちゃんかわいい
ミイヒちゃんかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:56:43.654ID:wCFI+sDla0303
動きを大袈裟にして頑張ってる感出してるだけじゃん
技術としては低くないけど高くもないと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:57:50.928ID:9gYXyuQ/d0303
>>3
NiziUやTWICEよりすごいグループないだろ
ブルピンぐらいしか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:58:17.263ID:JR/F0tmH00303
見ないけどとりあえず腰ふっとけばいいって感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:59:55.160ID:9gYXyuQ/d0303
まったく踊れないおっさんの>>3が恥ずかしい発言
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:11:19.760ID:cykAV87wd0303
リクちゃん推しです。 きゃわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:11:47.645ID:9gYXyuQ/d0303
ふぅ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:12:53.207ID:yGUzbYVBM0303
推定4,5歳の女児がローソンで「ねぇねぇにじゅーだー!かわいいねー!」って先週言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況