X



正直今回はヨーロッパだけで解決して欲しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:46:00.767ID:CsjrkoQ5p0303
そういうわけにも行かないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:46:23.907ID:HoRXogfa00303
世界の覇者・シーチーピンを倒さないとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:46:31.878ID:6wXhm4cna0303
ちっ、うっせーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:47:21.114ID:2PqNKF2xa0303
アジア大戦になった時ヨーロッパに助けて貰うためにもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:48:50.267ID:tPhq37lOr0303
ウクライナはNATO加盟してないから
ヨーロッパは手が出せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:53:02.442ID:Kq8hjlxpa0303
ロシアはこれから発展途上国のお友達と仲良くするんだから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況