X



プーチン「都道府県のどれか一つ差し出せば核撃たないぞ」←満場一致で佐賀だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:42:21.166ID:ZXRQhhog00303
東京
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:42:35.488ID:6rwmddUc00303
埼玉でいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:42:43.854ID:m4ksgvru00303
秋田だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:42:48.928ID:5lZiwCjsr0303
秋田とかでよくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:42:56.830ID:gEcXiyqt00303
北方領土県やるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:43:01.751ID:aWiJLPm600303
福井
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:43:18.094ID:yeAPBYIW00303
東京
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:43:27.755ID:Jw9t+9/YM0303
48個目の県作ればええだけやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:44:00.588ID:3EpIjudl00303
大阪だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:44:54.514ID:PwyOiu/E00303
漁場も視野に入れろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:45:06.315ID:6cVN1CDad0303
東北のどれかだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:45:43.418ID:0yRqQRam00303
内陸県のどれかだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:46:01.210ID:5lZiwCjsr0303
>>12
今もう婆さんしかおらんやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:47:09.697ID:CsjrkoQ5p0303
常識で考えて福島だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:47:19.539ID:l+aHuY3n00303
沖縄あげたら中国と争い始めたりしないかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:47:19.998ID:1ozWXk2E00303
京都

京都人の他を見下して平気で嫌味言う精神性は日本の恥
文化財とか遺産も多いし下手にロシアも建物とかイジれないから割とガチで戦略的な選択
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:47:47.457ID:ryL7kej900303
大阪あげても困らんと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:50:12.711ID:0yRqQRam00303
>>1くんが用意してきた答えはなあに?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:52:12.298ID:c3yLKJ2q00303
秋田差し出したら米が
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:52:30.406ID:z+tgkHyad0303
東京
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:52:49.594ID:0yRqQRam00303
佐賀を渡すと長崎が孤立するのがな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:53:10.499ID:3PTfoLG5M0303
沖縄っていいたいが台湾が可哀そうだから竹島で
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:53:16.422ID:4xunDPyJp0303
山陰のどれかでいいだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:54:20.236ID:t9dXaapc00303
静岡
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:55:31.555ID:bIsTxzqsa0303
露助にくれてやる土地はねーよ
打ちたきゃうちな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:56:11.994ID:0yRqQRam00303
>>29
それを考えるとやはり奈良か
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:57:14.639ID:14wQ9PeG00303
東京
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:58:20.648ID:7VHyfJSid0303
岐阜
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:59:47.808ID:Wc1NqDkCa0303
一番面積の小さい所だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:00:42.496ID:6kbeJASt00303
>>36
修学旅行の行き先がなくなる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:01:03.749ID:LqWXsexW00303
滋賀たないな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:01:36.442ID:aMH0zywz00303
グンマー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:01:36.963ID:4Un+JtMZ00303
おそろしあ(笑い)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:02:11.318ID:5J6G3GFP00303
>>39
沖縄
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:08:48.117ID:zwhdXoM3d0303
東京
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:11:59.196ID:tvpusbV+00303
>>40
京都で十分
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:13:14.530ID:iVGAyWPmd0303
福井だな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:14:42.201ID:g0j9lqvCa0303
名古屋人だけど愛知でいいぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:21:40.089ID:8uDu0vyG00303
福島だろ普通は
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:24:16.332ID:9Ny2YduF00303
本州なんか一部でも渡したらすぐに付近占領地帯になるだろう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:24:51.694ID:PACKisI500303
大阪浄化しようや
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:30:43.208ID:zpUX/NJD00303
大阪を壁で囲って刑務所にしない?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:33:07.293ID:2og7r1gJ00303
>>9
正解出てた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:36:27.645ID:0yRqQRam00303
>>57
南樺太県でいいな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:56:05.358ID:rO476w4G00303
竹島でいいじゃん
潰しあって欲しい☺
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:51:38.366ID:7rvslowM00303
樺太とか北方領土って戦前はどんな行政区分だったの?
北海道の一部?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:54:40.925ID:kpQ8VeeF00303
埼玉
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:56:02.738ID:StIS5D9z00303
岡山
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:56:42.914ID:G1FvC6cAa0303
福島
もちろん会津若松と原発セットで
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:16:56.657ID:73nCXxtz00303
宮崎でいいな
淫行ハゲを知事にするような土人しかいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況