X



出勤前のキャバクラ嬢がほぼ全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:40:20.912ID:RV6473wz00303
ねむー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:40:53.698ID:2pSyinBUp0303
ねむーってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:40:55.006ID:9Umg2CC/a0303
とんこつ味噌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:41:08.517ID:RV6473wz00303
>>2
26だよー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:41:20.998ID:RV6473wz00303
>>3
眠たいw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:41:28.240ID:RV6473wz00303
>>4
ラーメン?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:41:36.994ID:/y6sAXel00303
今キャバクラって客少ない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:41:48.432ID:RV6473wz00303
>>8
少ないよ!ピンチ!
0010 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 14:42:44.960ID:IZe01hkX00303
派手好き?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:43:26.882ID:RV6473wz00303
>>10
結構派手好きだよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:43:32.428ID:pjx4QcZm00303
またプヲタのお前か?夜に立てろよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:44:20.271ID:0j7c79Xu00303
出前館のキャバクラ嬢に見えた。。。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:44:35.160ID:wK4hL/0T00303
誰か店に芸能人北来た?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:44:43.972ID:aWQgi4IkM0303
月収手取りどんぐらい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:45:23.463ID:RV6473wz00303
>>12
ごめん最近夜はYouTubeばっかり観てるか友達と飲んでるw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:45:25.838ID:lYP70CSka0303
おっぱいうp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:45:35.934ID:RV6473wz00303
>>13
デリバリーキャバクラw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:45:48.481ID:RV6473wz00303
>>14
今の店はないなー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:45:49.374ID:GddYnjn800303
どこすんでる、
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:46:01.489ID:/FBX3tdqa0303
キャバ行ったことない俺に一言
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:46:03.189ID:RV6473wz00303
>>15
今は30ないよー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:46:12.379ID:RV6473wz00303
>>17
やだw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:46:23.262ID:RV6473wz00303
>>20
大阪!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:46:38.026ID:pjx4QcZm00303
>>16
気が向いたら立ててや!ニュージャパンカップも始まったんやしwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:46:46.784ID:RV6473wz00303
>>21
気が向いたらおいで!おすすめはしないけどねw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:46:47.246ID:GNj4kHaU00303
キャバの楽しみ方がいまだによくわからないんだが楽しむコツとかある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:47:14.177ID:RV6473wz00303
>>25
マスターワトがシードなの何故w
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:47:41.456ID:2+IMfYl600303
スナックの女の子と不倫してる男、どう思う?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:47:47.955ID:RV6473wz00303
>>27
都合のいい時に都合よく遊べる飲み屋だと思って貰ったら良いかなw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:48:13.450ID:RV6473wz00303
>>29
不倫は嫌だけど、本来の楽しみ方のような気がする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:49:00.070ID:pjx4QcZm00303
>>28
それオカダとの試合前にデスペに言われてたなwww

天山の政治力やきっと多分
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:49:17.758ID:2+IMfYl600303
枕してる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:49:23.237ID:RV6473wz00303
>>32
ある程度は浅く広くは勉強するけど、あんまりあからさまだと引かれる気がするから教えてー!って言うw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:49:37.302ID:RV6473wz00303
>>33
山本さんすげぇら
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:50:59.771ID:gj2zgIjw00303
セックスしたことある?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:51:08.083ID:pjx4QcZm00303
>>36
やはりベテランは一味違うぜ
出かけてくるわ! 稼いでこいよー
また気が向いたら夜立ててくれ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:51:30.214ID:RV6473wz00303
>>37
そりゃあるよw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:51:48.047ID:tZt9SfLpr0303
は?今はマンボウで8時までしかやってねーだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:51:59.506ID:RV6473wz00303
>>38
ありがとう!気をつけてね!また夜立てるね(*´ω`*)またー!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:52:14.334ID:qpRPKGIR00303
お客から聞いた一番面白い話教えて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:52:52.628ID:RV6473wz00303
>>40
8時半ラストオーダー9時までだよ!お店は今3時からやってるけど今日あたしは5時出勤!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:53:53.095ID:RV6473wz00303
>>42
AVに親戚のお姉さんが出てた話かなw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:55:45.063ID:unhjnwI900303
この前初めてキャバクラに入ろうとしたら店前でキチガイ(多分客)が奇声上げてて以来近づいてすらないわ
こういう奴ってどんぐらいの頻度でいるん?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:56:40.336ID:RV6473wz00303
>>45
1割くらいやば客居るけどほとんど平和だよw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:08:39.976ID:VnZhlmH4d0303
明日私は誰かの彼女って漫画知ってる?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:08:47.771ID:RV6473wz00303
>>47
大阪だよー!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:09:03.334ID:RV6473wz00303
>>48
ごめん漫画あんま読まないんだよね
0051◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/03(木) 15:10:36.908ID:8ZheDj4800303?2BP(1000)

Bかっなら早く寝なさい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:12:04.699ID:RV6473wz00303
>>51
忍者さんや!お久しぶり!元気?まきびしちょうだい!
0053◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:43.340ID:8ZheDj4800303?2BP(1000)

つ🔆🔆🔆🔆
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:16:34.365ID:RV6473wz00303
>>53
いつもありがとう!
0055◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/03(木) 15:17:35.590ID:8ZheDj4800303?2BP(1000)

👍
最近温かいね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:18:15.827ID:RV6473wz00303
>>55
うん!だいぶ暖かくなってきたね!てかもう3月だもんね、はやー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/03(木) 15:18:25.297ID:SaE+iHDra0303
✕ 出勤前のキャバ嬢が全レス
〇 一日ヒマなオッサンが全レス
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:19:00.245ID:RV6473wz00303
>>57
そんな忙しくはないけどそろそろ出勤よw
0059◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/03(木) 15:19:14.367ID:8ZheDj4800303?2BP(1000)

万博記念公園久しぶりに行きたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:19:35.932ID:g773+3v800303
>>50
興味ない話(知識ない話)してくる客とうまく接するコツは
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:20:00.876ID:wK4hL/0T00303
中退とか手首切ってるの多くない?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:20:44.727ID:RV6473wz00303
>>59
桜が綺麗らしいね、行きたいけど相手いないw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:20:50.750ID:Oi1AwZUX00303
おっぱい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:21:15.384ID:RV6473wz00303
>>60
教えてー!って言ってひたすら聞くw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:21:33.041ID:RV6473wz00303
>>61
まぁ多いかもw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:21:39.639ID:RV6473wz00303
>>63
いっぱい!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:22:00.260ID:RV6473wz00303
よーし!皆ありがとう!そろそろ家出るよ!またね!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:25:48.106ID:iJSkfGciM0303
キャバクラ大好きなイキった上司が、変わったタバコ吸ってて
「このタバコの香り、女子ウケええんやで。」って自慢げに言ってるんだけど
営業トークだよね?笑
0069◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/03(木) 15:26:53.176ID:8ZheDj4800303?2BP(1000)

気をつけて行きなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況