X



正社員の面接に来た俺の履歴書が3年のうちに入社退社を8回繰り返してたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:19:52.805ID:2dzNbbdhp0303
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:20:25.205ID:6u/tMcPqd0303
泣く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:20:25.266ID:RywEovqDd0303
押し倒してレイプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:20:35.143ID:4DDvno+Q00303
見込みがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:20:46.837ID:8bG2bkHzM0303
気合いで勃起
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:21:57.954ID:2dzNbbdhp0303
>>6
なんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:22:06.619ID:O69015Y/00303
書類選考で落とす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:22:27.260ID:hwO+/pnC00303
理由を聞いてみる
そして不採用とハロワに連絡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:22:28.125ID:2dzNbbdhp0303
>>8
なんで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:23:12.031ID:BDndbULE00303
1 長続きしない忍耐のないやつ
2 就職先がことごとく倒産する貧乏神
3 ブラック会社ばっか選ぶ見る目がないやつ
どのみちロクなやつじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:23:28.714ID:x2Xh3nof00303
性格か環境のどっちが悪かったのかなってワクワクする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:24:02.806ID:U1nFcu5wM0303
業種と給料による
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:26:01.019ID:U1nFcu5wM0303
>>15
入社半年以内のやつに責任与えて潰されるとか
もともと死にかけそのものだしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:27:43.962ID:gzrbT+Rm00303
一個前以外は揉み消せよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:32:52.453ID:iJR0nxPx00303
8連続でブラック会社に当たるわけないし
問題があるのは本人の方だろうなと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:33:58.866ID:u0xJ+iF100303
>>17
それな
馬鹿正直なんじゃなくてバカなんだなって思うだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:39:52.844ID:8bG2bkHzM0303
鍋奉行を名乗り出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況