X



まさか自分がこんな体重になるとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:49:02.528ID:oa/fiSvn00303
まんこさかな怪獣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:50:32.594ID:+48onGa300303
働かなくていいから運動しよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:51:40.000ID:UqPeTygb00303
>>3
今日からバイトなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:52:15.789ID:quMbruTF00303
みっともねー豚w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:52:21.295ID:MH3twjzZM0303
普通の人なら10年くらいじゃそうはならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:53:23.584ID:4KUaaqcWM0303
>>1
なんでこんなエヴァンゲリオンみたいな表示方法なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:53:39.923ID:UqPeTygb00303
80か90kgぐらいに見られる
髪には触れるなhttps://i.imgur.com/iXEuglZ.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:54:01.971ID:hiR6Ke3u00303
やーい3桁デーブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:54:03.134ID:jyY5G9PwM0303
筋肉質?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:54:19.175ID:UqPeTygb00303
>>10
うん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:55:20.011ID:f99VElGK00303
身長は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:55:37.243ID:UqPeTygb00303
>>12
181cm
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:55:49.595ID:4KUaaqcWM0303
>>8
塚地さん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:57:07.214ID:ch6SOS41d0303
俺も若い頃は身長173体重48kgだったけど
今じゃ70kg越えの腹のでたオジーだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:57:08.600ID:f99VElGK00303
>>13
80台まで落とせばガッチリした人になるんじゃねーの?知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況