X



国家レベルの経済制裁だけでなく民間企業appleまでロシアで販売停止しててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:50.572ID:zgWnpsiw00303
このロシア国民の不平不満ヘイトがプーチン集まればいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:38:06.234ID:m/3A8mYM0
やつあたりはウクライナに向くよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:38:59.485ID:FvLk6wsy00303
Google止まったらやばくね?
だいたいインフラ止まるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:44:03.332ID:Rya1dhIi00303
ファーウェイがある!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:46:31.164ID:XQg9SLtK00303
プーチンはスマホ持ってないし皆が国営テレビ見てる時代の人だからApple知らないかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況