X



飯食ってる時に店員がバイトを叱りだしたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:39.483ID:qP4cnjwo00303
そのまま伏せ丼して店出るのが正解?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:22.392ID:1qv8cvuR00303
マジであれ不快
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:36.253ID:+tQakX1xd0303
怒鳴り散らしてるガイジならそうする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:27.151ID:g4lflOdqM0303
アームロック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:34.887ID:hes8RYQ7d0303
女性店員なら助ける
男性店員なら投げ銭する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:47.143ID:qP4cnjwo00303
>>5
前にそういう店員に当たったときに全部小銭にしてぶん投げたことあるわ
慌てて拾ってる様見下しながらプークスしてやった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:26.137ID:qP4cnjwo00303
俺の貴重な食事時間を害した罪は重いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:31.001ID:Ml5iqtqQM0303
美味いかどうかなんてどうでもよくなるくらい飯が不味くなるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:42.742ID:qP4cnjwo00303
>>11
ほんとにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:49.515ID:HCFD9XQD00303
程度による
不快になるレベルで怒鳴ってたら飯残すかもしれん
どのみち伏せ丼みたいな頭おかしい行為はしないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:48.112ID:hwO+/pnC00303
怒ってる内容にもよるが客の前でやるなと言う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:32.435ID:j7T77gk0r0303
>>13
伏せ丼が頭おかしいってどういう事?
あれは礼儀作法だぞ
伏せれる程綺麗に食べました、美味しかったですって意味な
作法知らずの教養無いガイジには分からんかwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:10.198ID:g4lflOdqM0303
>>15
何言ってだこいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:14.709ID:HCFD9XQD00303
ageカスだ
触れないが吉
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:58.461ID:g4lflOdqM0303
>>17
うす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:14.938ID:7SmxLOmw00303
飯不味くなるから見えないところでやれっていう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:19.453ID:qP4cnjwo00303
>>20
店員「従業員に対する教育の一環ですのでお客様はお口出ししないようお願いします」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:08:15.116ID:GQm275mbd0303
>>14
某家系「金返すから帰れ!」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:08:23.871ID:qiywCCYBp0303
若い店員がおっさん店員詰めてるの見るのほんとツラい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:08:59.975ID:qP4cnjwo00303
まあ名指しでクレームが一番よ
他の客もそれ見たら行かなくなるからね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:10.711ID:7SmxLOmw00303
>>21
本来の目的である飯を不味くさせてまでやるこtか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:25.284ID:GQm275mbd0303
>>15
スープ飲み干しても少しは垂れてくるだろアホ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:52.293ID:GQm275mbd0303
>>21
これ本当にいるから困る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:04.254ID:qP4cnjwo00303
>>25
多分そこまで返せれば向こうも(あっ…面倒な客だ)ってなって不貞腐れながらサーセンしてくると思うよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:04.296ID:qP4cnjwo00303
>>27
俺も一度だけ経験あるよ
ご多分に漏れず頑固で有名なラーメン屋のおっさんだ
あいつらそもそも日本語通じないから何言っても無駄だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:27.668ID:mDTUzQ8dd0303
吉村家だろ
店内で怒鳴り散らすのをうるさいと注意した客を
カメラ前なのに逆ギレして追い返しちゃった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:03.804ID:qP4cnjwo00303
>>30
それでよく成り立ってるな
常連が回してるのかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:17.481ID:tZt9SfLpr0303
>>8
糞人間だなw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:02.854ID:Fus4JkR1d0303
>>4
それ以上いけない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:15.605ID:qP4cnjwo00303
>>32
仕事でイライラしてる時だったから貴重な飯時を潰された恨みでついな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:27.639ID:4KUaaqcWM0303
>>1
昔そういうとこあったけど気分を害するよね

自分なら出て行きたいぐらい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:01.038ID:p6jVI5eod0303
>>1
完食前に伏せ丼とか迷惑過ぎワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:01.119ID:qP4cnjwo00303
>>35
本当に不快ですよね
バイトくんに対する同情よりも客である自分を蔑ろにされたことへの怒りが強いと思うんだけどどうですかね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:24.632ID:qP4cnjwo00303
>>36
頭に叩きつけられなかっただけでも感謝してほしいくらい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:50.716ID:4KUaaqcWM0303
>>37
そういう店はそういうのを売りだと思ってると思うから注意した方がいいかもね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:34:45.261ID:VsEUDEcE00303
>>1
スマホで撮影
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:01.581ID:dy2S+GtN00303
どうもしないけど
なんで何かするの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:37:09.079ID:qP4cnjwo00303
>>39
ですね
ドゥンドゥンやりましょう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:37:53.218ID:qP4cnjwo00303
>>40
それはありだな
でも下手すると出禁食らうからリスクがデカいかも

>>41
ムカつくから
俺の飯の時間を奪った報いだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:59:51.331ID:r/a3EDde00303
ここでは息巻いてるが実際は震えながら食って帰ってからレビューでボロクソ書くのが関の山
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:18:59.436ID:qP4cnjwo00303
>>44
一回だけ勇気出してやってみ?
二度目以降は大したハードルに感じなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況