X



地球のあらゆる国がロシアに占領されたら戦争なくなるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:43:33.895ID:26nkm43jd0303
宗教もイスラム教に統一したら宗教戦争もなくなって平和な世の中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:02.003ID:OQX5Si8Cd0303
EU4かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:13.621ID:H0HQkbgKr0303
それができないから今の状況になってんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:33.232ID:YNEaJFe9d0303
国内で起こるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:52.034ID:gr5JTDpyF0303
内戦が起きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:24.881ID:zpUX/NJD00303
くだららねえこと言ってないで働け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:24.863ID:18LsJCmy00303
戦争と同じ規模の内戦が始まっちゃうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:27.100ID:T141zHOZ00303
おまえのけつのあなもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:27.826ID:qpRPKGIR00303
プーチンは世界平和の実現のために今戦っているのだ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:55.343ID:XeupJXtGd0303
戦争が起こってなければいくら虐殺が起こってもOKってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況