X



弟とエッチしてるゲイだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:33:33.675ID:FHjqNn6y00303
どんどん質問して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:33:57.811ID:1f5yim0jr0303
弟はノンケ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:34:24.486ID:FFPKEbiDr0303
なんで他の男じゃなくて実の弟なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:34:24.988ID:JUopmEmc00303
同性愛者って30人に一人くらいらしいから兄弟でゲイってかなりレアだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:34:57.106ID:FFPKEbiDr0303
>>4
バイも含めると13人に一人らしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:35:03.953ID:FHjqNn6y00303
>>2
弟はゲイじゃなくてパンセク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:36:09.496ID:FHjqNn6y00303
>>3
俺が極度のブラコンだからってのが一番かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:36:37.580ID:FHjqNn6y00303
>>4
弟はゲイじゃなくてパンセク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:37:03.332ID:EI+8pVM700303
双子のゲイビデオとか普通にあるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:40:37.754ID:FHjqNn6y00303
>>9
うちは結構離れてるからああいうのはよくわかんないんだよなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:23.933ID:6Dp1IF6kr0303
以下弟はゲイじゃなくてパンセク禁止
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:22.568ID:N+vt1ir5d0303
定期にしなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況