X



南無妙法蓮華經を唱えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:29:58.585ID:XI4Ta0ZE00303
毎日布教しなければならないって時点で胡散臭すぎる
本当に優れた宗教であるならば黙っていても信者が救いを求めてやってくるはずだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:33:02.802ID:IgYpRB9Xa0303
アメーンアメーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:35:41.705ID:z/sL8+uaa0303
題目三唱します
ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!
ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!
ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:07:36.074ID:qB60GsXEd0303
とんっとんとんっ とんっとんとんっ
0009 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:11.595ID:FvdFwcp200303
(´・ω・`)ウンチィ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況