X



液タブじゃないペンタブで絵描ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:28:13.665ID:PjDlzUrn00303
難しい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:29:27.737ID:5DoYs+dH00303
俺板タブだけど慣れたよ
まあでも思ったように引きたいなら液タブの方が楽だろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:29:58.844ID:8kZV6RMW00303
俺見習ってアナログ描け


https://i.imgur.com/71uybcO.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:30:31.928ID:kEfm0fYC00303
ちょっと前までは皆それで描いてたんだから普通にかけるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:31:14.270ID:6HoA0vtmp0303
そら描けるよ
てか液タブの方が首疲れるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:36:42.292ID:PjDlzUrn00303
>>3
上手い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:37:15.329ID:PjDlzUrn00303
アナログと同じ感覚で描ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況