ボルトってさぁ、先生が子供殴ってるし、女は家庭男が仕事っていう古い価値観だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:24:37.570ID:FvLk6wsy00303
男が家を継いで女が嫁ぐみたいな価値観だよな
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/03/03(木) 12:25:09.969ID:WGvPyEK0d0303
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  忍者がいる時代の話だけど?
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:25:24.296ID:IS60BltGd0303
ポルポトに見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:25:31.278ID:RQ1kEsY400303
ナルトの時はナルトが差別されまくってた世界だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:27:22.380ID:FvLk6wsy00303
サクラ「私の旦那様に何をするんだ!シャンナロー」←旦那様…
ヒナタ「私の主人が失礼しました」←主人…

フェミじゃないけどヒヤヒヤする。
フェミがキレてないのが不思議なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:28:11.172ID:40h+4lYyM0303
中忍試験がぬる過ぎと思ったけどよく考えたらナルトの世代も我愛羅と大蛇丸いなければそこまでだったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:28:32.732ID:6HoA0vtmp0303
文淡ちゃんのほくろちぎって食べたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:30:47.013ID:FvLk6wsy00303
ボルトはいたずらして教室で縄に縛られて吊るされてたし、サクラは自分の子供を教育するために腕の一本や二本折れてもしょうがないとか言ってたし

普通に大丈夫なんか…ってなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:36:24.484ID:eFw1z0FSd0303
忍術なんて現実味がないものにはツッコミ入れないのが謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況