X



ガンプラの供給量は2年前から1.4倍も増えてるのに入荷は2割に落ち込んでた謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:21:49.042ID:83ArOzEW00303
なんでだろうなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:22:29.600ID:d3vzk4NAd0303
どこに消えてるんだろうねおかしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:40:58.792ID:k0nHZrV+00303
ガンプラ害児の陰謀論者率高すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:41:30.311ID:gzrbT+Rm00303
まさかの問屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:43:59.132ID:QV3Snsyu00303
>>3
10年以上ガンプラ作ってない買ってもない部外者だけど
今回のことは面白がって追いかけてるわ
色々な疑惑の点と点が線で繋がれていく様はミステリーでも観ているかのようで面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況