X



ウクライナって被害者ぶってるけど無抵抗のロシア兵を惨殺し過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:17:28.563ID:HBInZE0+00303
ロシア兵は市民に手を出せないのを知りながら火炎瓶投げまくり

ミサイルとか空爆は別だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:18:57.891ID:oEnRJzE000303
当たり前や攻めてきたら殺すわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:19:16.563ID:18LsJCmy00303
ビザも取らずに国境越えてるんだしかも武器持って
殺すのが道理だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:19:18.066ID:ZbJtFWusd0303
2000人強死んでるらしいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:19:26.210ID:M5r1twOD00303
>>3
にゃんてこった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:19:26.439ID:HBInZE0+00303
>>2
そんなこと無い
火だるまにされると死ぬぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:19:56.834ID:dTbTqxKga0303
攻めてくんのが悪くね?馬鹿?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:20:07.894ID:HBInZE0+00303
>>5
武器持ってるけど市民には手を出さないように命令されてんだぜ
だから一方的に殺られてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:20:38.399ID:HBInZE0+00303
>>9
もちろんそうだが無抵抗の兵士を殺すのは違うだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:20:43.474ID:hXHKlM0m00303
嫌なら帰れよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:20:46.642ID:kkzoYT2Ea0303
平気で便衣兵やってんのは普通に汚いと思う
そこ含めてウクライナ英雄視してるのは異常
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:20:53.330ID:3/FCMIh3r0303
>>2
給気口に浴びせると効果あるらしいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:21:21.689ID:HBInZE0+00303
>>12
帰れないから投降したりしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:21:46.005ID:rhsWe2s000303
無抵抗??
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:22:00.382ID:HBInZE0+00303
>>16
無抵抗だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:22:34.134ID:d5Esz5q200303
無抵抗(ビルにミサイル)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:23:26.314ID:HBInZE0+00303
ロシア兵は市民に「頼むから事を荒立てないで下さい」と悲願してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:23:45.699ID:4wD+cOEt00303
そりゃ防衛戦なんだからな。うまく守れれば攻める側の被害が増える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:23:53.136ID:kkzoYT2Ea0303
無害な市民を装って攻撃して反撃されたら被害者面って悪質すぎるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:24:03.248ID:vR7tG9KXd0303
祖国を守るためならなんでもするだろ
俺ならロシア兵の死体を街の入り口にぶら下げておくわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:24:14.002ID:M5r1twOD00303
>>19
レイド戦かよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:24:16.331ID:ZwZ8xYwda0303
>>19
マイクロソフトのRTSではよくあること
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:24:27.547ID:HBInZE0+00303
>>18
だからミサイルだの爆弾だのは違うって書いてんだろ池沼
地上の部隊は無抵抗なんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:24:31.891ID:kkzoYT2Ea0303
>>21
「戦」なのに反撃を許さないとかいう矛盾
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:25:04.333ID:jmDmlTWZ00303
>>19
こいつら逮捕されないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:25:06.295ID:XNcBi3o700303
ロシア兵も戦いたくないやつ多いだろうし可愛そうだとは思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:25:13.658ID:HBInZE0+00303
>>22
ほんとそれな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:25:26.364ID:d5Esz5q200303
>>27
でもやってるのはロシアじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:25:29.264ID:PZJACHM2a0303
>>1
攻めてきて無抵抗ってどういうこと?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:26:25.265ID:FKdzFNrGr0303
幼稚園児がロシア兵を殺したのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:26:50.440ID:6xd0u2dgM0303
無抵抗(アサルトライフル連打)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:26:53.991ID:4wD+cOEt00303
核兵器持ち出し始めたのは完全にダメ押しだったな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:27:01.076ID:HBInZE0+00303
>>32
だからそうだってば
ロシア兵は命令で仕方なく戦地に行ってるし市民への発砲は禁止されてる

だから一方的にウクライナ市民にやられてんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:27:04.771ID:sGB8svG/00303
無抵抗(爆撃)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:27:06.997ID:rhsWe2s000303
>>17
なんで??
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:27:19.977ID:PZJACHM2a0303
>>19
歩兵強すぎて草

しかしこれ実際どうなの?
ここまで火だるまになったら中の人は蒸し焼きになるの?
おしえて軍事オタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:27:26.129ID:HBInZE0+00303
>>37
何もしないのに殺すか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:27:52.888ID:rhsWe2s000303
>>22
便衣兵だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:28:23.543ID:PZJACHM2a0303
>>38
市民の建物を爆破してる動画あったぞ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:28:39.045ID:zLRsIHT3d0303
ウクライナも戦えるなら罪人でもって釈放してんだろ
どんどん泥沼になりそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:28:59.952ID:HBInZE0+00303
>>41
一般市民を撃ち殺すのは普通に国際条約で禁止されてるし
市民を殺しすぎると戦後の統治も出来なくなるからじゃね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:29:09.613ID:d8ZKFSAVM0303
誰かが命令したから嫌々戦争してるなんて言い訳が通じるか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:29:26.490ID:HBInZE0+00303
>>46
だーーかーーーらーーー
航空は別だって言ってんだろ知恵遅れてんのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:29:35.426ID:NBhQ+qNYa0303
>>19
後ろで車普通に走ってんのすげぇな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:29:55.410ID:vR7tG9KXd0303
だからってロシア兵に何もしなかったらとっくに侵略成功されてるんだが?
>>1は何が言いたいんだ?ロシア万歳ってことか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:30:03.324ID:wf7jYQL2d0303
ウクライナ擁護してる奴らはB層
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:30:11.356ID:HBInZE0+00303
>>51
装甲車も戦車も配備されてるだけで行動を起こさないからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:30:22.719ID:KQwVgaqd00303
>>38
ふむ、プーチンに銃を向ければ無駄な人死にが減るのでは?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:30:39.753ID:HBInZE0+00303
>>55
そうだと思うよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:30:43.072ID:hXHKlM0m00303
なんで都合よく爆撃は別になるんだよ
無関係ですってコト?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:31:06.520ID:HBInZE0+00303
>>57
爆撃は広範囲だからある程度仕方ない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:31:22.037ID:HBInZE0+00303
>>58
マジ知恵遅れだな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:31:26.726ID:4wD+cOEt00303
銃だろうが爆撃だろうが人を殺してることには変わらんしなぁ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:31:27.509ID:wf7jYQL2d0303
ウクライナ擁護してる奴らの不自然さは凄い
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:31:29.798ID:18LsJCmy00303
>>52
過失割合1:9をどっちもどっちだろって言いたいみたい
逆張りしたい年頃なんだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:31:44.717ID:3/FCMIh3r0303
>>38
侵略しに来て一方的とかアホだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:31:46.427ID:KQwVgaqd00303
火炎瓶も「殺すつもりはなかった」といえばOKだな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:06.074ID:HBInZE0+00303
そもそもさ ウクライナは元々ロシアだろうがwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:15.977ID:PZJACHM2a0303
>>50
これマジの質問
市民への攻撃が禁止されてるってソースどこにあんの?
市民への攻撃禁止で市街に乗り込むって
頭おかしい作戦としか思えないんだが
そこんとこ軍事オタはどう考えてんの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:20.284ID:3/FCMIh3r0303
>>66
ソ連な
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:20.449ID:l6PPEHoXM0303
>>64
馬鹿すぎるなこの発言は
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:29.604ID:sl3ozN6zd0303
>>19
なんで一台で突出してそこにいるの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:40.474ID:M5r1twOD00303
こういうのって戦後罪に問われたりはしないのかな?
戦勝国になれば関係ない?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:41.908ID:wf7jYQL2d0303
ウクライナ擁護してる奴らの難癖の付け方がもろに悪魔崇拝者の手下
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:45.356ID:kkzoYT2Ea0303
本気で「攻められてるんだから何をしても許される」って論調の人多くてヤバいと思う
そういうのがより状況を泥沼化させてるのに
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:53.811ID:AdCcmNyHM0303
>>66
ほんそれ
好き勝手するウクライナを懲らしめないとな
ロシアには頑張って貰いたい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:57.812ID:KQwVgaqd00303
>>66
じゃあお前も北方領土は元々日本だと言って攻めてこいよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:33:00.178ID:18LsJCmy00303
ウクライナ人の蛮行は国内ロシア人は国外
この時点で比較する必要すらない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:33:03.668ID:HBInZE0+00303
>>67
>>19見てもわかるだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:33:49.452ID:hkAgi35P00303
>>3
グロ
いや可愛い
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:34:08.610ID:HBInZE0+00303
>>68
ソ連崩壊後何年もしてから独立してんだぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:34:17.134ID:1m0wRJSBr0303
火炎瓶投げるのを国民に呼びかけてるのヤバいだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:34:21.710ID:PZJACHM2a0303
>>19
しかしこれ投げてんの一般人だよな?
コントロールいいよな
いくつか外してるけどほぼ的確にヒットさせてて
見てて気持ちいいわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:34:26.878ID:tX5CPyTZ00303
ウクライナのお婆ちゃん「食らえ!ヒマワリの種!オラァ!オラァ!」
ロシア兵「うわあああああああん!!!」

これあまりにもあんまりだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:34:31.467ID:sl3ozN6zd0303
>>59
仕方がないと思ってるのが池沼だわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:34:35.098ID:IH9ES4t0d0303
>>1
警察庁舎やホロコースト記念館爆破はアゾフ大隊の自作自演の可能性がある
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:34:47.434ID:4wD+cOEt00303
実際国際社会にこれ以上睨まれてもロシアに得はないから市民に対しての発砲はかなり制限されてるとは思う。なるだけ死者出さないようにはしてたと思う。ただここ数日のロシア軍の動きがかなりきな臭いからここから変わる可能性はかなり高い。核兵器もちらつかせてるし戦術核くらいは使うかもね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:34:53.542ID:PZJACHM2a0303
>>77
質問の答えになってねえよ
酔っぱらってんのか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:34:58.558ID:dOx3l+Vka0303
>>66
韓国人が竹島を占領してるのと同じだな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:35:35.997ID:HBInZE0+00303
ウクライナ擁護派は性の喜びおじさん殺害事件と全く同じ香りがするな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:35:40.360ID:G2mN8o/Ta0303
ウクライナ軍ってナチス支持してるの?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:35:41.435ID:d5Esz5q200303
本当に民間人を殺さないんならミサイルとか撃たないはず
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:36:02.304ID:g7aVKBRM00303
核さえ打たなければ戦争なんかどうでもいい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:36:07.257ID:Kcexqb6Gd0303
>>11
自分は攻めておいていざとなったら無抵抗だからやめちくりーは話が通らないわ
班長も散々456サイでイカサマして来たのに自分がやらされる時はやめては通らなかったろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:36:15.443ID:sl3ozN6zd0303
>>88
ウォッカ呑んでるんだろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:36:24.072ID:HBInZE0+00303
>>88
明確なソースは無いけど散々ニュースでも言われてる事
おまえテレビ見てないのか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:36:37.570ID:vR7tG9KXd0303
>>73
じゃあ黙って侵略されるのを見届けろと?馬鹿かよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:36:52.695ID:2og7r1gJ00303
>>1
・ロシア兵が無抵抗であること
・ウクライナの民間人が無抵抗のロシア兵を殺戮していること

この2点を証明するソースある?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:37:15.139ID:HBInZE0+00303
>>94
ミサイルは安全に施設を無力化する為にどうしても必要なのだ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:37:37.219ID:HBInZE0+00303
マジTV見てないやつ多過ぎだろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:37:50.085ID:18LsJCmy00303
無抵抗なら銃捨てて投降しろよ
武器持った外国人がうろうろしてたらそりゃ撃たれる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:38:10.494ID:HBInZE0+00303
>>105
まじでたくさんしてるぞ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:38:23.851ID:4wD+cOEt00303
前提として侵略容認してる>>1はどうなんよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:38:23.857ID:sl3ozN6zd0303
民間施設を攻撃するのに正義なんて無いし
まったく仕方なくなんかないよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:38:27.174ID:GJJzxQ6yd0303
ウクライナが便衣兵してたとしてもロシア軍もウクライナ軍服きて偽装したりしたからな
先に戦時国際法無視したのはロシア
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:38:27.420ID:wf7jYQL2d0303
ウクライナ擁護派は自分たちの理屈は屁理屈でまさに悪魔崇拝者とよく似てる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:38:30.600ID:Urm4PScx00303
>>19はウクライナじゃない
バーレーンか何処かだよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:38:37.923ID:18LsJCmy00303
>>107
国境跨いだやつは全員投降しろよwwww
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:38:54.750ID:HBInZE0+00303
>>109
いやしてない
ただ無抵抗の兵士を殺すのは戦犯だよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:39:13.131ID:PZJACHM2a0303
>>98
ソースないのにドヤってたんか
想像以上のガイジやな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:39:17.312ID:kkzoYT2Ea0303
>>99
別にそんなことは言ってないよ
総動員なら総動員でみんな戦えばいいと思うし
ただそんなことをしといていざ反撃されたら「無害な市民が殺された!」は通らないよねと
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:39:19.662ID:2og7r1gJ00303
>>1
【悲報】ソース無し
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:39:44.249ID:doh7mP+Td0303
こんな国に寄付が集まってるという
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:39:50.100ID:sl3ozN6zd0303
>>106
民間人の交戦権は認められてないよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:39:56.083ID:18LsJCmy00303
>>112
お前何回無視されたら文章変えるんだよwwwww
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:40:04.862ID:vR7tG9KXd0303
投降してきた者を惨殺してるなら非難すべきだけどただの無抵抗なだけの敵ならぶっ殺せ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:40:12.764ID:HBInZE0+00303
>>114
可哀想だよな
投降したら反逆者だし任務を遂行しようにも発砲出来ないまま市民に殺されんだから
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:40:34.162ID:wf7jYQL2d0303
>>121
お前の負けだよゴミ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:40:37.434ID:l6PPEHoXM0303
そもそもウクライナ軍が市民に火炎瓶製造奨励するように作り方や使用例をツイートしてるからね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:40:43.020ID:/p4dCkQ800303
世の中には正義と悪が存在するんだよ?
ロシアは悪なので何をしてもいいんだよ?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:40:45.561ID:/p4dCkQ800303
世の中には正義と悪が存在するんだよ?
ロシアは悪なので何をしてもいいんだよ?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:40:48.066ID:d5Esz5q200303
>>101
そのミサイルを向ける先がテレビ塔やら広場なのはどうなのよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:41:00.206ID:GJJzxQ6yd0303
殺される為だけに派遣軍人をウクライナに送り込んでるロシア上層部が悪いだろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:41:06.563ID:AdCcmNyHM0303
>>75
九条が無かったとっくに攻めてるだろうな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:41:14.424ID:18LsJCmy00303
>>124
お前は何の勝負してんだ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:41:15.878ID:oTURynIqd0303
んだよ、また逆張りレス乞食かよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:41:27.367ID:wf7jYQL2d0303
ウクライナ擁護側は屁理屈しか言わないまるでキリスト教の手下の悪魔崇拝者だな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:41:46.919ID:sl3ozN6zd0303
ロシアに憲法9条があったら戦争は起こらなかった
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:42:11.673ID:HBInZE0+00303
>>118
あるわけねーだろ
マジお前ら知恵遅れすぎ
軍事作戦のソース求めるとか頭イカれ過ぎだぞ

ただ兵士の行動からロシア兵は市民に手を出せないってのは初期から言われてるし
投降した捕虜からも情報はある

あくまでもニュースの話であってロシア政府のホームページに書いてあるとでも思ってんのか?

マジで知恵遅れすぎだぞ?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:42:20.913ID:AdCcmNyHM0303
>>80
同じ年じゃん
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:42:40.316ID:mMjs6n9nd0303
無抵抗も何もウクライナ国内に居るんなら文句は言えんだろ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:42:45.436ID:vR7tG9KXd0303
>>117
そんなものは作戦でしょ
いかに国際社会にロシアがクソなのかを垂れ流す必要があるんだからよ
嘘だろうとなんだろうと祖国を守るために戦うのは正当な行為
他国を侵略するための嘘とかは非難されるべきだけどな
攻めてる側と守ってる側の違いくらい把握しとけボケ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:42:51.489ID:HBInZE0+00303
>>128
テレビ塔爆破は軍事上必要だからだよ
マジでその位わかんないの?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:43:25.846ID:18LsJCmy00303
>>142
ウクライナ人がそれで納得するのか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:43:29.442ID:GJJzxQ6yd0303
武装した不法入国者いたから殺しただけの何が悪いのか
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:43:38.457ID:gr5JTDpyF0303
最初に殺されてるのは旧装備の新兵らしいぞ
やられるのは折り込み済み
無差別攻撃始める為の理由作りなんだわ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:43:53.670ID:AfmzDfhn00303
12000円の命とか馬鹿馬鹿しくてやってられんわ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:43:56.243ID:d5Esz5q200303
>>142
じゃあ広場は?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:29.794ID:HBInZE0+00303
そもそも火炎瓶作ったり使ったりしてる時点で一般市民じゃないのだから遠慮なく見を守る為に撃ち殺すべきよな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:42.711ID:tVy2npch00303
他国の領土を侵攻しなけりゃいい話
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:00.588ID:kkzoYT2Ea0303
>>141
だからそういう「攻められてる側なんだから何をしても許される」って論調を批判してるんだが
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:14.251ID:Zw0cwra0d0303
>>3
紫陽花の葉食ったんかな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:30.153ID:GaEeflcy00303
火炎瓶いやなら帰れよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:37.755ID:sl3ozN6zd0303
>>142
民間施設への攻撃も戦時国際法違反だろ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:39.066ID:HBInZE0+00303
>>145
スペツナズも空港で全員死亡
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:23.206ID:HBInZE0+00303
>>156
テレビ塔は公共施設だよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:30.468ID:Yi1o3LYE00303
攻めさせたのはアメリカなんだよなあ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:30.604ID:vR7tG9KXd0303
>>153
じゃあ何をすればいいのか対案よろしく
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:07.725ID:/p4dCkQ800303
ロシアは悪だから何をしてもいい
正義の拷問をして正義に元に殺しても何の問題もない
そんな事も分からんか
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:52.343ID:/p4dCkQ800303
>>162
ロシア兵の死体を街の入り口にぶら下げておく
それでロシアの侵攻はパタッと止むよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:04.242ID:hXHKlM0m00303
>>164
迷惑なやつらだな
嫌がってんのわかるだろうにな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:23.713ID:mMjs6n9nd0303
>>153
お前は隣人がお前の家を破壊し始めて家族を殺してる最中でも指くわえて眺めてるだけなんだな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:34.693ID:l6PPEHoXM0303
攻撃目標として禁止されているものは、降伏者、捕獲者、負傷者、病者、難船者、軍隊の衛生要員、宗教要員、文民、民間防衛団員などの非戦闘員と、
衛生部隊や病院などの医療関係施設、医療目的の車両及び航空機、教育施設、
歴史的建築物、宗教施設、食料生産設備、堤防、火力や水力、原子力の発電所などの軍事目標以外の民用物[7]である。
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:33.411ID:kkzoYT2Ea0303
>>158>>162
だから「戦争は悪」ってこととその対処は分けて考えるべきって話
こういう民間人の攻撃がそれこそロシアに市街地攻撃の口実を与えてしまうわけで
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:24.116ID:c5CvHo4xM0303
ジョージアに侵攻しクリミア併合しそしてまた今回だ
理由つけて他国を侵略し領土拡大したいだけ
他は誰もロシアに侵攻なんかしてないのに
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:56.338ID:HBInZE0+00303
>>164なんだよな
ロシアにとってウクライナは兄弟同然で親戚や友人もいたりするわけで
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:59.147ID:/p4dCkQ800303
>>167
その家族が悪人なら隣人と一緒になって殺さないとね
だが隣人が悪人ならそいつを許さず殺す
大事なのは殺されるのが誰か?ではなく殺される者が善か悪か
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:32.170ID:vR7tG9KXd0303
無抵抗のロシア兵を殺すことを批判しても侵略を食い止める対案は何もないんだな
ただ批判したいだけの雑魚じゃん
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:58.102ID:UtGHxyLs00303
>>153
ネットの正義マンによる過剰な叩きや嫌がらせと同じで叩けりゃ何でもいいんだろ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:32.051ID:eFw1z0FSd0303
市民と軍人との区分けってどう判断してるんだろう
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:49.571ID:GaEeflcy00303
旧ソ連領を将来的に取り戻したいんだろうな
NATO入られたら手出しできなくなるから緩衝地帯とか攻められるの怖いとか難癖つけて侵攻してる
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:50.027ID:kkzoYT2Ea0303
>>176
だから国民総動員で戦うでも別にいいと思うよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:01.100ID:HBInZE0+00303
無抵抗だからと殺しまくってんのがヤバい


そーゆー話なのだが?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:30.770ID:mMjs6n9nd0303
>>173
ウクライナ市民にとってはロシア軍人は悪人なんだけど
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:34.598ID:+G3tlhZSr0303
>>174
逆ギレとかの話じゃなくて市民を動員したら被害大きくなるだけだろって話では
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:52.220ID:vR7tG9KXd0303
>>180
んじゃ批判すんなよ
今は少しでも多くのロシア兵を殺すことが侵略を阻止する唯一の方法なんだからよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:22.645ID:+G3tlhZSr0303
なんで皆ウクライナの指導者側の目線しかないんだろうなぁ
こわいわ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:37.660ID:HBInZE0+00303
>>187
配備されてるだけで事は起こしてない
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:47.720ID:hXHKlM0m00303
こんだけ抵抗されて嫌がられてんのにロシアはまだ気づかないふりすんのかね
ロシアの言う大義名分なんか吹っ飛んだろw
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:58.608ID:ajl0mGt3a0303
そんなロシア兵なんかいない、あいつら全員殺人兵器マシーンだし
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:58.962ID:4wD+cOEt00303
一般日本人視点でも侵攻した上に核兵器ちらつかせるほうが怖いだろ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:19.334ID:2og7r1gJ00303
>>1
十分な根拠も示せないのに、単なる推測を自分で見てきたかのように断定して書くのはヤバイと思うわ、色々と
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:23.117ID:/p4dCkQ800303
>>184
うーん、そんな理屈どうでもいい
ウクライナは正義、ロシアは悪
だから何をしても許される
ウクライナがロシアに侵略しても悪なので許される。それだけ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:26.666ID:gURDDdsLd0303
原因はアメリカにもあるのになんで脳死でロシアだけ叩くんだ?表面しか見れないのか?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:30.043ID:eFw1z0FSd0303
>>182
じゃあロシア兵が私服で行軍したら攻撃出来ない?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:12.974ID:GaEeflcy00303
自分の旧領には粘着する癖に北方領土は返さないどころかちらつかせて何十年も搾り取る クソ国家ロシア
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:34.626ID:kdLXj2u8a0303
>>189
平時ならともかく戦争状態に入ってるから投降の意思を示している場合じゃないと無抵抗とは見做されない
敵である以上攻撃されてもなんの文句も言えない
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:36.233ID:HBInZE0+00303
事実上ウクライナ市民は市民ではなく兵士なんだから絨毯爆撃されてもおかしくないだろ

だからこそ今は我慢の時なのかもしれんが
市民が無抵抗の兵士を殺すのは悪手過ぎる
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:46.483ID:AdCcmNyHM0303
>>194
ロシアが正義だが?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:51.371ID:+G3tlhZSr0303
>>192
怖いどうこうじゃやくて民間人に火炎瓶投げるの推奨するのアカンでしょ
戦闘員扱いで標的になっちゃうじゃん
原爆落としたときの口実と同じだよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:54.078ID:WnGDavRg00303
>>153
攻めなきゃいいじゃん
撤退すればいいじゃん
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:59.096ID:/p4dCkQ800303
そもそもロシア人はすべからく悪人なので何をしてもいいんだよ
無抵抗ってことは無抵抗で死んでくれる間抜けな悪人なんだろ
オモチャにするのに都合がいい
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:03.390ID:mMjs6n9nd0303
>>194
?????
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:41.005ID:eFw1z0FSd0303
1番分からんのはミサイル一般人にぶち当てるのはありで銃で撃つのはなしってとこ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:46.740ID:HBInZE0+00303
>>196
実際それやっててバレまくってる
もちろん私服や他国の戦闘服を着て戦うのは戦犯行為だけど
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:14.631ID:wf7jYQL2d0303
ウクライナ擁護側は屁理屈しか言わないまるでキリスト教の手下の悪魔崇拝者だな
0210
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:27.451
戦争だし仕掛けてきたのロシア側だし
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:51.722ID:2BNVEvoep0303
昨日ロシア大使が一般人の死んだミサイルはウクライナの誤爆だって言ってたぞ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:01.343ID:HBInZE0+00303
>>206
ミサイルは遠隔地を攻撃する特性上仕方ない
地上部隊が狙って撃ち殺すのとはわけが違う
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:15.967ID:wf7jYQL2d0303
>>204
工作員はこういうバカなことを言い出す
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:37.295ID:WnGDavRg00303
>>206
現場はよく分からんで動かされてる兵士で
発射の指示は戦略的意図を理解してる人間の違いだろう
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:39.382ID:8a6mA+OZd0303
>>183
仕事するフリしてて殺されたロシア兵もいると思うと可哀想だな
0217毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:42.739ID:1MoMujfc00303
KGB
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:54.036ID:mdHGQD6000303
侵略者なのに無抵抗だから攻撃すんなはおかしいだろ。
攻撃されたくなかったら来んなよて話だが。
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:42.264ID:HGMaf8Zya0303
ウクライナはモスクワに打ち込む巡航ミサイルもってないの。
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:55.967ID:eFw1z0FSd0303
>>208
普通の市民がこんな一糸乱れず的確に火炎瓶投げられるもんなのかなって
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:31.731ID:+G3tlhZSr0303
>>212
もしウクライナに居たとしたら他の国に逃げたいじゃん?
でも出国禁止してるんだよな
エグいことするわ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:40.506ID:HBInZE0+00303
>>218
万引き犯を射殺しても良いみたいなお前ら特有の思考回路よ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:56.036ID:/p4dCkQ800303
今戦争に無関係のロシア人が迫害されてるけど誰も責めないだろ?
ロシア人が悪だから当然のことなんだよね
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:21.008ID:pM2LlVLv00303
ウクライナ侵攻が上手くいってないのはロシア兵士の士気からくるんじゃねーの
ウクライナのプロパガンダは上手い事機能しているようだし
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:23.116ID:HBInZE0+00303
>>223
そりゃそうだ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:35.858ID:mobIZWgH00303
>>222
ねぇねぇ、質問いい?
お前の親も馬鹿なの?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:03.732ID:hXHKlM0m00303
>>223
それはそう
悪人だからな
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:10.704ID:iWe9o+B+00303
嫌ならクーデター起こせばいいぞ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:19.853ID:I1cUtgHzp0303
>>212とその家族をロシア人に変えてロシアに投げ込んでみたい
自分の意思と関係なく戦争に出されてウクライナに糾弾される気分を味わわせてあげたい
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:27.742ID:HBInZE0+00303
>>226
コレだけの勢いで伸びるスレを建てられる時点でおまえより優れているよ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:30.155ID:HBInZE0+00303
>>224
プロパガンダじゃなくてロシア人にとっては東京と千葉みたいなもんやぞ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:38.158ID:HBInZE0+00303
ロシア兵に本気で戦いたい奴は少ないよ
理不尽を抱えながら戦地に赴いてるだけで
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:31.710ID:FrHtk1R500303
>>58
ロシア人日本語上手くね?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:39.932ID:hTbz/38/p0303
この状況でロシア外に住んでるロシア人迫害されるのは仕方ないけど
やり過ぎると次の侵略の口実にされちゃうからな
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:58.205ID:vR7tG9KXd0303
もし日本が攻められたら俺は家族を守るために敵兵はぶっ殺すよ
今抵抗しないと自分の子供の時代は地獄のような国になってしまうかもしれないんだ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:07:10.873ID:iWe9o+B+00303
>>232
敵はクレムリンにありやぞ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:07:35.747ID:mdHGQD6000303
>>222
え、コイツガイジなんだがwww
万引きと侵略が同じなわけねぇだろwww
お前日本が同じことされても同じ事言える?
自衛隊が無抵抗だから撃たなかったて言ったら何やってんだよてならん?
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:07:40.030ID:+G3tlhZSr0303
>>235
お前のせいで民間人が標的になるかもとかは考えないの
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:08:52.824ID:HBInZE0+00303
ロシア人は全て迫害して政権を見直しさせないといけない
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:08:53.530ID:1LCDzGcqp0303
>>195
表面見れてなくて草
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:38.745ID:eFw1z0FSd0303
>>235
なんで殺したら守れるの?報復は?抵抗しなければお前だけで済んだかもよ?
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:55.427ID:HBInZE0+00303
>>235
同じ場に居る味方兵士に射殺されるだろうな
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:00.096ID:hXHKlM0m00303
ロシアは元々敵だしな
うまいこと下手こいてくれて飯うまいのは皆思ってるだろ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:10.734ID:vR7tG9KXd0303
>>238
俺一人でやるわけないじゃん
民間人も戦わないといけない状況なんだから当然戦うでしょ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:41.344ID:HBInZE0+00303
>>244
民間人が戦ったら民間人じゃなくなるぞ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:30.394ID:wf7jYQL2d0303
ウクライナ擁護側は屁理屈しか言わないまるでキリスト教の手下の悪魔崇拝者だな
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:53.192ID:+G3tlhZSr0303
>>244
その結果が原爆投下な
国家総動員で全員戦闘員だからセーフ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:59.303ID:eFw1z0FSd0303
>>244
囮になってくれるなら少しでも遠くに逃げるよ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:18.264ID:HBInZE0+00303
>>248
市民が兵士を殺してるから無抵抗でもセーフなのかもしれんが
兵士同士だったら大問題やぞ
普通に重罪で死刑もありえる
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:16.708ID:ROKpIOHYa0303
抵抗しなかったら国がナクナルンダゾ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:29.165ID:HBInZE0+00303
大事な事だからもう一度>>200を読め
これが全てだよ

このまま行けば核兵器使用も十分に考えられる
どうして無抵抗なのかを良く考えろ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:34.112ID:eFw1z0FSd0303
>>253
一般人がすることじゃないでしょ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:10.869ID:vR7tG9KXd0303
だから抵抗しないととっくに侵略されてるんだから抵抗は成功してるんだろ
馬鹿ばっかり
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:20.585ID:6SlsUoU8p0303
大体ウクライナ人は地続きで元々同じ国だからロシア人も手加減するけど
遠い島に住んでる黄色い猿は抵抗しなくても虐殺するに決まってんだろ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:23.486ID:HBInZE0+00303
>>256
本気で言ってんの?時間の問題でしかないし
最悪ウクライナは滅びるぞ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:57.557ID:vR7tG9KXd0303
ロシア兵は嫌なら帰るか投降すればいい
ウクライナ人は何もしなければ侵略される
抵抗したら侵略を遅らせて国際社会からロシアを孤立させて弱らせることができる
抵抗一択でしょバーカ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:23.207ID:GJJzxQ6yd0303
ウクライナ滅ぼしたくて戦争ふっかけた訳じゃないし滅ぼしたらプーチンマジで頭のおかしい奴じゃん
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:51.498ID:HBInZE0+00303
>>260
NATO軍が出ない限り侵略は避けられんよ
頭悪すぎなおまえ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:58.139ID:0g71VEjGd0303
関係ない市民が死にまくってんだけど
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:40.763ID:HBInZE0+00303
>>262
滅ぼしたくないから抵抗するなと言ってるわけじゃん
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:15.223ID:HBInZE0+00303
>>264
火炎瓶で攻撃してくる時点で市民じゃねぇ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:20.655ID:/p4dCkQ800303
捕虜の虐殺くらいどこでも行われてるがそれを罰せられるのは悪の国だけだ
米軍に対する日本軍の虐殺は裁かれたが逆は裁かれない
それは殺された側が正義だったから
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:57.297ID:HBInZE0+00303
>>267
いつの時代の話してんだおまえ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:10.813ID:eFw1z0FSd0303
>>260
ロシアが何を理由に侵攻してるのか知らないの?
それとも今出てきてる分が全軍だとでも思ってんの?
増援送るいい理由になるね
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:25.446ID:uVxmc2GV00303
ロシアで報道されてるニュースBSで見れるって本当?
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:49.765ID:ie2Br/eva0303
>>3
ロシア兵毛深いのな
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:53.311ID:vR7tG9KXd0303
>>263
ロシアにダメージ与えられる
うまくいけばプーチン失脚まで行って食い止められるかもしれない
お前はウクライナ人の心情理解できて無さ過ぎる上に頭悪すぎ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:26:18.362ID:HBInZE0+00303
ウクライナは一旦降伏して世界に任せた方が良いと思う
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:26:18.455ID:vR7tG9KXd0303
>>269
だからって無抵抗でいろって?馬鹿なの?
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:26:20.717ID:Ucnvh45+d0303
>>272

ウクライナ擁護側は屁理屈しか言わないまるでキリスト教の手下の悪魔崇拝者だな
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:26:45.392ID:Zc1RSn4m00303
>>273
ウクライナが降伏したら世界も続ける理由がなくなるだろ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:18.241ID:HBInZE0+00303
>>276
このまま行くと最悪の事態になると思うぞ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:31.965ID:h76d/ic3M0303
ロシア下げの情報しか出てこなくてこわい
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:53.317ID:HBInZE0+00303
>>278
ほんとそれな
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:28:16.699ID:Zc1RSn4m00303
>>277
最悪とは?
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:29:01.525ID:HBInZE0+00303
>>280
ウクライナは市民と兵士の境目がない状態だから全員兵士と認定する可能性が高い
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:29:23.615ID:eFw1z0FSd0303
>>274
いろとは言ってないよ単にそれが正解だとは思わないってだけで
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:30:09.536ID:vR7tG9KXd0303
そりゃ侵略側が悪いのは世界共通なんだから仕方ない
経済的に成長させてこなかったロシアが悪い
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:30:29.585ID:iC4HhnBJ00303
>>278
だってロシアが自分から下げてるんだもん

核ミサイルチラつかせたりな

退くも退けない進むも地獄の修羅道一本道に自らハマったんだからね自業自得ですよ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:30:44.151ID:Ucnvh45+d0303
ウクライナ擁護側は屁理屈しか言わないまるでキリスト教の手下の悪魔崇拝者だな
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:31:38.651ID:vR7tG9KXd0303
>>282
んじゃ無抵抗の兵を殺すことの批判は出来ないでしょ
そうするしかないんだから
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:33:44.736ID:HBInZE0+00303
ロシアが本気でウクライナを滅ぼそうと思えば核兵器無しで10〜20分で滅ぼせる
市民を兵士として戦わせるのは悪手過ぎる
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:33:46.403ID:/p4dCkQ800303
お前らがロシア人だったらどうする?
非難されないような行動が取れるのか
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:35:03.448ID:I1cUtgHzp0303
>>286
そうするしかない…?
無抵抗の兵を殺す必要とは
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:35:54.321ID:VjmqE3r1p0303
こういうバカってなんで神の視点から現場の戦争を見ようとするの?

現実問題としてロシアの立場では軍が市民を攻撃すれば今以上に国際的な非難を浴びて人道支援の名目で西側からの支援が増える可能性が高いから市民を攻撃できない
ウクライナ側からすればロシアに支配されればまた何万人餓死するのかわからないし国家滅亡もしくは傀儡政権の樹立でロシアの奴隷化は確定
だから市民であっても戦わなきゃいけないし市民が攻撃されれば世界に向けてアピールして支援を呼び込みたい

正義だ悪だとかいってる時期はとうに過ぎて今は戦争に勝つか負けるか国家が滅びるか存続するかの場面だぞ
今では正義も悪も世界へのアピール戦略のひとつでしかない
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:41.939ID:bqMdM+FGa0303
そもそも侵略すんな
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:37:30.135ID:2EzqgP6Ca0303
ロシアの本気≠プーチンの本気≠ロシア軍の本気
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:38:35.310ID:qKZV3RdK00303
>>1は戦争を何だと思ってるんだかなあ
ゲームちゃうねんど
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:39:00.534ID:84K1mtaP00303
降伏しなければ殺していいんですよ

四方八方から火炎瓶投げて火あぶりの映像とかスカッとしますよね
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:39:23.886ID:HBInZE0+00303
>>295
実際は陣取りゲームその物だよ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:39:34.433ID:ECsK8HZh00303
アフィが逆張りで話題作りに必死やね
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:40:06.208ID:vx87RNaQr0303
>>291
市民視点からすると嫌すぎるわ
徴兵されたりされなくても火炎瓶のせいで戦闘員扱いされるし
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:40:46.858ID:DzyUl5Eb00303
>>1
ロシア地上部隊の軍用車両がキエフ郊外ボロディアンカ地区の建物に向って砲撃してるよ?
https://www.youtube.com/watch?v=YMMxwA4lvbA
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:41:03.005ID:XXH+JC9r00303
ロシア兵が手を上げてイマジンでも歌ってるならともかく武装して侵略してきてるんだからそりゃ反撃するだろ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:42:46.446ID:HBInZE0+00303
>>298
殆ど報道されない闇の部分を持ってきただけだぞ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:45:45.610ID:xrzPdL9pd0303
ロシアは平和維持軍を自称してるから一般人殺したら大義名分も失ってただの一方的な侵略戦争になるしな
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:45:46.356ID:HCcsUSPh00303
確かにウクライナ軍の軍服着たロシア軍って本当にロシア軍の人間だったのかなって疑問ある
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:45:58.044ID:FvLk6wsy00303
無抵抗(戦車乗ってる)
無抵抗(諜報活動中)
無抵抗(ただ軍の基地を壊してるだけ)
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:46:22.122ID:sl3ozN6zd0303
>>290
無抵抗だったとしても
武装解除して投降した訳じゃないしねぇ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:47:20.584ID:sl3ozN6zd0303
報道されない闇の部分(ソースなし)
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:47:41.918ID:FvLk6wsy00303
ロシア「ただ戦車に乗って他国の領土を侵害してるだけの無抵抗な兵士殺すなんてひどいじゃないか!」
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:48:00.300ID:tPKeSmWfd0303
ウクライナ擁護側は屁理屈しか言わないまるでキリスト教の手下の悪魔崇拝者だな
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:48:30.420ID:FvLk6wsy00303
ロシア「ただテレビ塔や記念碑や市街地を爆撃してるだけの無抵抗な兵士を殺すなんてひどいじゃないか!」
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:48:55.184ID:0gDZomRKd0303
専守防衛が染み付いてる典型的な日本人の発想だな
元ソ連構成国の国境がどうなってるかちゃんと調べた方がいいよ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:50:02.052ID:FvLk6wsy00303
ロシア「ただ敵国の大統領を見つけるために偵察している無抵抗な兵士を殺すなんてひどいじゃないか!」
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:53:19.354ID:HBInZE0+00303
>>308
「あまり報道されない」な
一応話題は出るけどあくまでも終始ロシア批難だよ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:53:51.884ID:DzyUl5Eb00303
>>300の動画の意見を聞かせてほしい
ロシアの地上部隊は無抵抗なんだよね?でも撃ってるよね?
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:54:32.852ID:sl3ozN6zd0303
あまり報道されない(ソースなし)
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:54:35.699ID:wMYps+ead0303
ぶっちゃけまだ国対国の形だから世界もロシアに制裁とかできるけど完全に管理下に入ったらもう虐殺しようが何もできんからな
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:54:47.413ID:sRuGGcfC00303
偏向報道酷いよな
民間人がロシア兵に攻撃してるのにウクライナの民間人に死傷者がってそりゃあ民間人が参加したら攻撃目標になるだろ
戦争は政治家と兵士だけでやってろよ民間人を巻き込むなっての
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:54:59.237ID:FvLk6wsy00303
まあロシアはウクライナが自国の軍隊を捨てて傀儡政権を作らないから攻めてるだけだし普通だよな
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:55:57.432ID:VjmqE3r1p0303
>>299
ウクライナ市民視点だとロシアに支配されてた時代の悲惨さを体験してる世代がバリバリ現役だしそうじゃなくても祖父母や親からいろいろ聞かされててロシアに支配されるくらいなら国守るために戦って死んだほうがマシって感覚
だから士気が高くてロシア軍を攻撃することに躊躇いがない
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:57:00.768ID:vx87RNaQr0303
>>320
そんな感覚が大多数なら出国禁止なんてしなくて良かったんじゃない?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:00:19.770ID:/YQHfWJsd0303
ロシア兵は優しいから便衣兵出たら無差別爆撃始まるの知ってて止めてるのにな
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:00:26.520ID:GJJzxQ6yd0303
そもそもロシアは出来る限り無傷のウクライナが欲しかっただけなのに核なんか落としたら本末転倒どころか自分に害しか無いアホンダラじゃん
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:03:36.121ID:K8klZEM+00303
出てくる映像が一般人が撮ったやつばっかりだからなんか違和感
マジで核使うから取材行くなってことなのか?
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:06:34.422ID:Qd9KRMixd0303
>>321
女子供は出国出来るし残った男も戦う戦わないは本人の意思次第だろ
そもそも自国を自分たちで守る意思のない国を助けようなんて思わない
彼らが徹底交戦する姿勢を見せたから国際世論が味方について支援も集まるようになったんだろ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:07:34.388ID:HBInZE0+00303
>>315
作戦上の目標だったのだろう
建物に撃ってるわけで人を狙った物じゃない
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:08:39.158ID:HBInZE0+00303
>>323
そう だからロシアからしたら戦いたくはないのだよ
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:09:50.398ID:vx87RNaQr0303
>>325
徴兵だぞ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:10:04.193ID:DzyUl5Eb00303
>>326
作戦上なら民間の建物砲撃してもそれは無抵抗に入るって事なのか。
砲撃した建物に民間人かいて狙ってなくてもその中に居たら狙ったことにならないのね?
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:10:05.274ID:VjmqE3r1p0303
>>321
今なら出国禁止しなくてもよかっただろうが総動員令が出たときは実際に市民が戦ってくれるか謎解きだったしな
今では逆に祖国を守るためにウクライナに戻る市民がポーランドで行列作ってるよ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:13:18.546ID:vx87RNaQr0303
>>330
国外に逃げようとして捉えられた国民も居たよ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:14:27.048ID:HBInZE0+00303
>>329
任務が軍事目標の破壊だからしゃーない
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:17:26.190ID:EI+8pVM700303
市民に手出さないなら市民の前に出てくる意味無くない?
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:19:30.995ID:VjmqE3r1p0303
>>331
そりゃ中にはいるだろ
日本だって戦争になったら国捨ててでも逃げるって奴が多数派だと思われてるけど実際はウクライナ義勇軍に参加しようとする奴がいたりいろいろだろ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:19:52.746ID:HBInZE0+00303
>>333
最小限の被害で軍事目標を破壊したり制圧するには空爆じゃいかんのよ
わかるだろ?
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:22:36.111ID:vx87RNaQr0303
>>334
いろいろなのに出国禁止に徴兵は非人道的って話だよ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:25:00.596ID:suc4d5FQM0303
例えばロシア兵とウクライナ兵が対峙した瞬間に「終戦!」ってなったらお互い武器を置くのかな。
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:25:46.832ID:KLk3LD6Pd0303
本来の現代戦は最初に空爆砲爆で徹底的に敵陣破壊した後に制圧の為の歩兵を入れるんでしょ
その最初の手段が建前上全然出来なくて無理に歩兵突入させたからこんな事態になってるって言ってたな
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:25:58.391ID:gj2zgIjw00303
ウクライナは戦いたくない、ロシア兵も戦いたくない
なんなんこれ
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:26:46.658ID:VjmqE3r1p0303
>>336
大多数の感覚が戦うか戦わないかって話じゃなかったのか?
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:26:53.291ID:N7eLxx8p00303
市民に手を出さないで無抵抗でやられるならそもそも武装するなっていう
武装してきた戦争相手を信用するわけないだろ
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:27:00.017ID:VqbbRjeo00303
伸びますね(笑)
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:27:26.079ID:DzyUl5Eb00303
ダメだ話にならない触ったら負けのキチガイ>>1だった
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:27:33.371ID:HBInZE0+00303
>>338
だいたいウクライナは制圧→奪還→再制圧の流れになってる
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:28:04.900ID:HBInZE0+00303
>>343
そうおまえはとっくに負けてんだからもうスレ閉じて他で暴れてこい
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:28:08.608ID:QQbaEor0M0303
>>19
つーか普通に車走ってるのかよ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:28:32.349ID:HBInZE0+00303
>>339
ウクライナは戦いたくてしゃーないぞ
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:29:11.000ID:HBInZE0+00303
>>346
装甲車や戦車なんかの地上部隊は全く驚異じゃないからだぞ
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:29:12.874ID:gj2zgIjw00303
>>347
ソースは?
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:29:50.859ID:vx87RNaQr0303
>>340
別の話だぞ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:29:56.578ID:77p5kryma0303
日本語上手いけど隠せない中国育ち感
根っこの根幹の常識が違うから会話になる筈が無い
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:29:57.165ID:HBInZE0+00303
>>349
ブルドック
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:30:12.583ID:2og7r1gJ00303
>>339
プーチンは戦いたい
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:30:55.958ID:gj2zgIjw00303
散々使い古されたネタかよしょうもな
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:31:25.066ID:HBInZE0+00303
>>351
どこかで見た書き込みを使ってみたかった感凄いな
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:32:02.081ID:HBInZE0+00303
>>354
市民みんなで火炎瓶作ってる時点で察しろ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:32:50.736ID:2Izl/GHyd0303
ロシア兵を殺しまくってるのに、ロシア兵はプーチンに騙されて嫌々戦ってるんですよ!と主張しまくったり
そういう証言をさせた映像を作りまくり
一部の捕虜リストを作ることで
投降兵は管理してますよ無意味に殺しませんよ僕らは抵抗してるだけですよ
と暗に表現している
マジでレベル高い
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:35:02.881ID:1PUjmGfBd0303
根っこの根幹ってなんかワロタ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:35:31.267ID:HBInZE0+00303
>>357
砲撃も少なからず自作自演してそうだよな
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:36:01.543ID:4Un+JtMZ00303
侵略されてる側ならそれを防ぐために敵兵を1人でも多く倒すことを考えるだろ
ロシア兵が悪くないならウクライナ市民も悪くないし、悪いのはこの状況を作ったプーカスだろ
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:36:25.353ID:VjmqE3r1p0303
>>350
>>321で大多数がどうとか言ってるが
まあ非人道かどうかと言われれば非人道だろ
戦時中にそんなこと言ってられないし実際ウクライナ市民の大多数から受け入れられてるから問題視されてないが
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:40:09.744ID:iWe9o+B+00303
だとしてもメディア戦略をうまく使ったウクライナが正義でウクライナにメディア戦略でやられたロシアは悪

正義はパンピーをより多く味方につけた方だぞ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:44:09.817ID://v3mO+1d0303
>>362
まぁ、そんなとこやなぁ…
ウクライナ=善、ロシア=悪と構図にされちまったらどうしようもない
あとプーチンの核発言がアカンかった

ウクライナにもきな臭い部分があるにしても
ロシアはキエフ制圧じゃなく、東部2州解放にしとけば言い分はたったかもしれない
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:46:20.899ID:HBInZE0+00303
一発ドデカイの撃ち込んで震え上がらせれば終戦するだろ
アメリカのように
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:47:09.345ID:gPNCu6uz00303
レス乞食ってマジで惨めだな
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:47:35.171ID:z09dMUZP0
>>19
楽しそう
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:49:41.947ID:vTTpbCQo00303
惨殺されたくないならロシアに帰ればいいのでは?
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:59:29.076ID:dihVqG9y00303
>>19
道民の俺もロシアが攻めてきた時は火炎瓶を用意するわ
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:02:44.897ID:sl3ozN6zd0303
先制攻撃しといて正義もくそもあるか
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:54.525ID:82r3/WM900303
ロシア侵攻後は仕方ない部分はあるが
今回の先祖よりもっと前からウクライナが独立したいドネツクと8年内戦してて殺しまくってるのは何で話題にならない?
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:17:50.403ID:0IEdwzaL00303
>>373
これはマスゴミのプロパガンダだから
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:26:16.732ID:0IEdwzaL00303
良いだの悪いだの言ってる時点で話にならんのよ
お前は自分に非がなければどうなってもいいのかっての
悪いのは泥棒でも家に鍵かけなかったら被害受けるようなもん
だって業者が来るまで1週間かかるって言うから!
とか言い訳したからって被害は元に戻らん
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:27:54.912ID:2won8/FD00303
>>2
謎の力で動いてる謎の乗り物じゃないんだから普通の車とおんなじだよ
動きが鈍ってやがて止まる
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:32:18.826ID:ltfJPTS/a0303
>>349
ウクライナ現政府が武力行使でつくられた組織ですし
国民性が暴力的なんだよ貧困国だし
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:32:28.779ID:HBInZE0+00303
>>372
最近になってようやく投降した兵士の話題が少し出るようになったから
世間の見方も少しは変わると思うよ
火炎瓶で焼死させるとか非人道的過ぎるからな
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:33:36.417ID:6kbeJASt00303
侵略してるやつ無抵抗ってどういう意味だよ
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:35:07.077ID:gvlbSR/8r0303
戦車に乗ってやってきて無抵抗ってw
無抵抗なら諸手をあげて投降するか帰れ
せめて白旗上げろ
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:35:22.072ID:jDiGDwtR00303
昨日、戦争はダメだよって
絵を描いただけの小学生の女の子を
牢屋にぶち込んだKGBに
話が通じると思ってる奴、流石に頭花畑過ぎない?
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:35:34.431ID:jcvdBAZR00303
ゼレンスキーがロシアにひよってた頃の支持率20%で今が90%だもんな
暴力大好き国民
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:35:49.385ID:HBInZE0+00303
>>383
いやいやいやいや ウクライナ側もかなりのロシア兵殺してんだぞ
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:37:10.444ID:HBInZE0+00303
>>386
支持率から見てもお察しだよな
民族的に根は人を殺したいのだと思うぞ
大義名分があるからやり放題
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:37:58.632ID:HBInZE0+00303
ウクライナよりロシア兵の方が死者多いんじゃないかとも思える
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:38:32.045ID:jDiGDwtR00303
>>387
家に入ってきて家族殺されながら反撃した人間に対して
いやいや、お前も犯人何人か殺してるじゃん?っていうのか?
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:39:04.056ID:1b7tqVh6a0303
ウクライナ騒乱(クーデター)の行方不明者100人って一体何したんだろうねえ
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:39:50.284ID:0IEdwzaL00303
>>390
大本営発表だぞ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:42:51.698ID:HBInZE0+00303
最新のニュースな
https://i.imgur.com/lZFvz76.jpg

ウクライナの死者は僅か2000人

もうこれロシアは気化爆弾連投して良いだろ・・・
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:44:59.633ID:jDiGDwtR00303
お互い情報戦してるだけだから
こんな発表何にも意味ない
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:45:15.964ID:HBInZE0+00303
市民に無抵抗の兵士が9000人も殺されて黙ってるのはおかしいよ流石に
全部が全部市民じゃないけど市民が銃持ってる時点で兵士やろ・・・
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:46:35.163ID:tu3+P6nD00303
>>100
ロシア兵の一部は今回は演習でウクライナが歓迎してくれると聞いて来てるんだよ…少しはニュース見ろよ
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:47:14.309ID:HBInZE0+00303
もうロシアはこれ以上自国の兵士を惨殺させない為にも大量破壊兵器使った方が良いよ
大量破壊兵器と言っても核はあかん
気化爆弾連投で震え上がらせれば良い
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:48:48.928ID:HBInZE0+00303
ロシアの精鋭スペツナズ部隊も壊滅してんだぜ
如何にロシアが理不尽で不利すぎる派兵されてるのかよくわかるだろ・・・
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:51:02.144ID:lZbWrlql00303
プーチンに言えよ
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:52:15.553ID:0hvTJkkxd0303
マジで共産党員が立ててそうなスレ
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:52:59.472ID:zpUX/NJD00303
中国もはやく日本に侵略してくれねーかな
平和ボケしたジャップの阿鼻叫喚を聞かせてくれ
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:53:10.008ID:0IEdwzaL00303
>>394
つーか殺した数は基本的に数えらんないよね
戦場でいちいち全部確認できねーよ
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:54:25.841ID:HBInZE0+00303
>>401
俺は殺しに燃えてるウクライナ人に遺憾なだけ
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:54:56.636ID:HBInZE0+00303
>>403
ミサイルじゃないんだから死体が残る
知恵遅れすぎ
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:55:22.305ID:0LU8Pt0T00303
世界中でロシア非難してるけどアメリカがイラクとかシリアに仕掛けたときこんなことになったか?
今のロシアより酷いことやった、石油施設奪ったり傀儡政権も立てて完全に侵略だった
善悪じゃなくて冷静に裏に何かがあるって見た方がいい
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:55:35.186ID:HBInZE0+00303
✕ミサイル
○核兵器
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:57:09.276ID:dGx73R+jp0303
>>406
大抵の国はアメリカが味方でロシアが敵なだけだろ
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:59:06.222ID:0IEdwzaL00303
>>405
全部確認しに行くの?
例えば海や崖に落ちたり敵兵が連れ帰った後死んだ兵とかも

当然数え切れないってのなら実際にはもっと大勢倒したことになるけど
ウクライナの民兵めっちゃ強いねw
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 15:59:54.983ID:HBInZE0+00303
おまえらウクライナのおばちゃんが棒立ちのロシア兵の胸をドンドン小突きながら叫んでる映像見たか?
ロシア兵は「頼むから落ち着いて下さい事態を悪化させないで下さい」って謙虚にお願いしてんだぜ
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:00:21.731ID:0IEdwzaL00303
>>406
その通り
思考停止マンは冷静じゃなくパニックになってる
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:00:26.400ID:NxxGaxG100303
侵略して来てんのに無抵抗?
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:00:30.050ID:UlQ84XxW00303
今ロシア兵投降したら750万位ウクライナからもらえるんだって?
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:00:41.773ID:HBInZE0+00303
>>409
ロシア兵は民間人に対しては無抵抗だからな
相手が戦闘服来てないと発砲出来ない
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:01:10.200ID:4wD+cOEt00303
なお一週間以内にキエフ包囲するとか。こりゃ市民ヤバいな
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:01:18.120ID:lZbWrlql00303
>>413
アノニマスからビットコイン600万円分貰えるらしいぞ
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:01:21.725ID:0hvTJkkxd0303
>>404
殺しに燃えてるなら捕虜取らないハズだけど、防衛とは違うのか五毛よ
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:01:38.662ID:HBInZE0+00303
>>413
投降したら末代まで非国民扱いされるかもしれんし難しい所よな
昔の日本兵と同じよ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:02:35.105ID:0LU8Pt0T00303
>>408
で、そのアメリカの裏に何があるのかってのが一番重要
まさかアメリカ大統領が世界で一番権限持ってるとか思ってないよな
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:02:47.162ID:HBInZE0+00303
>>417
ウクライナ兵士であればロシア兵が投降したら国際法に基づいて拘束するけど
武装した市民には関係のない話
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:03:21.903ID:HBInZE0+00303
>>419
アホな話だろ?
それが今の戦争なんだよ
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:05:11.011ID:dGx73R+jp0303
>>420
一番上がだれでも勝ち馬に乗るしかないだろ
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:07:05.224ID:0hvTJkkxd0303
>>421
武装した市民が投降した兵士を一方的に殺してるってソースはよ
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:07:47.949ID:0LU8Pt0T00303
>>423
まあそれは理論としては正しい
乗ってどうなるのかってことまで考えないとな
個人的には数年後日本で人権が完全になくなると思ってるよ、既に欧米の国で予兆は出てる
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:07:53.277ID:WnGDavRg00303
これ結論としては9条守ろうって言いたいだけやろ
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:08:42.013ID:DqLW36Tn00303
イラクやシリアは軍事独裁国家
ウクライナはポピュリズムの気配もあるけど一応自由主義
この差だよ
自由主義陣営が自由主義国を助けるのはまあ普通のこと
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:10:15.246ID:HBInZE0+00303
ロシア兵士が不憫で仕方ない・・・
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:10:19.148ID:iHypBLiUr0303
まあ結局は攻めたロシアバーカで終わる話なんだけどな
もし市民が本当に無抵抗なロシア兵殺してたとしても
市民の抵抗に対する対処を想定してない作戦立ててるなよって感じだ
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:10:59.225ID:atyWpnP3r0303
>>1ってもしかしてロシア?
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:11:51.403ID:NqOp3SgDM0303
ウクライナ武力で攻めたら非難されるのロシアだって分かりきってるわけじゃん
ならなんで?って聞くと相手が機嫌悪くなるの何なんだ
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:12:00.595ID:0hvTJkkxd0303
>>428
捕虜虐殺のソースはよ
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:12:32.696ID:HBInZE0+00303
>>430
俺は理不尽な殺害が納得行かないだけだ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:13:27.282ID:HBInZE0+00303
>>432
なんでニュースもワイドショーも見てないお前なんかのためにソースが必要なん?
何様だよwww土下座してお願いしろ
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:13:34.266ID:iHypBLiUr0303
>>433
理不尽な領土侵攻は許すんか
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:13:46.451ID:HBInZE0+00303
>>435
元々ロシアだし
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:14:27.148ID:0hvTJkkxd0303
>>434
顔も思想も真っ赤っ赤かよw
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:14:30.484ID:KIi0nN40a0303
兵士もギリギリまで演習するだけって言われてたんでしょ?
プーチン酷すぎるよな
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:14:32.971ID:HBInZE0+00303
これは中国と台湾の関係とよく似てる
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:14:43.519ID:DqLW36Tn00303
今は戦争の全貌が分からんから細かい殺し方を議論してもしゃーない
ぶっちゃけ両側とも一件以上ずつ虐殺くらいしてるだろ
戦争ってそんなもん
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:14:46.049ID:lZbWrlql00303
ロシアには憲法9条が必要
憲法9条があればこのような事態にはならなかった
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:14:51.201ID:HBInZE0+00303
>>438
それな
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:29:07.613ID:P1ZlbAF600303
>>439
一つの中国だから全然違う
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:32:22.483ID:P1ZlbAF600303
>>444
アメリカの戦争
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 16:44:37.597ID:oefplV18d0303
若い兵士は可哀相だとは思うが停戦に至らない限りどうにもならん

悲しいけど反乱できる筈もないし
プーチンの為の生け贄になるしかない
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:20:38.847ID:SwL8aQjR00303
やるかやられるかだぞ
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:42:50.369ID:E4z7QlyMa0303
結局自分がその立場にならんと他人事でしかないのだ
それを言い争っても仕方ない
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 17:49:53.819ID:2og7r1gJ00303
>>397
・ロシア兵が無抵抗であること
・ウクライナの民間人が無抵抗のロシア兵を殺戮していること

の証明に全くなってないね
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/03(木) 18:04:00.007ID:SaE+iHDra0303
誰にも構ってもらえない人生の敗北者が
構ってほしすぎて
最後に手を出す無為な行為

それが

逆張り
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:18:58.231ID:qnDuRX/L00303
勝利者などいない戦いに疲れ果て
星空を見上げる泣くことも叶わない
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 18:25:48.525ID:+t8J22BD00303
>>450
VIPPERじゃん
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:26:32.743ID:HBInZE0+00303
>>453
場所による
キエフはカオス
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:55.832ID:HBInZE0+00303
>>455
捨てる前に殺されてるからなぁ
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:51:03.435ID:z3r6SsfPr0303
>>453
正直プロパガンダ感が…
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:58:36.017ID:r7BOjKQ200303
>>456
ロシア兵は全裸待機すればいいんじゃね?
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:19:22.662ID:WnGDavRg00303
>>457
この後強制収容所にぶち込んだとかなら立派なプロパガンダだろうけど
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 20:28:53.069ID:mqXKImOD00303
>>3
おそロシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況