X



中国人さん、ロシア製品を大量購入しロシアを支援wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:10:06.343ID:SePAd+nH00303
頭おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:10:46.166ID:m4ksgvru00303
ロシア製の商品て何が有名なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:10:47.028ID:YFnA/f1qp0303
そりゃ志同じくしてる国同士だもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:11:56.304ID:Y+7qktoB00303
日本人もそうするべき
そしてロシアの心を温めればこんな戦いは終わる
争いは争いを生むだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:11:58.635ID:mBq+jnI600303
もうすぐ中国が全ての面で最強になるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:12:05.640ID:PuaIHH/T00303
>>2
カスペルスキー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:12:17.399ID:rYf1xlG500303
今は対アメリカの大切なお友達だからな
まあ領土問題あるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:12:33.996ID:m4ksgvru00303
ウイルス対策ソフトか、なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:12:39.959ID:1f5yim0j00303
送金できるんかいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:12:43.515ID:Q4HRrLSd00303
>>2
マトリョーシカ(日本人考案)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:13:36.452ID:+mbxfB2yM0303
なおウォッカはロシアが売らないもよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:14:22.970ID:DnOoae4ea0303
>>11
一番ほしいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:15:00.757ID:XQg9SLtK00303
いくら使った中華料理増えるかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:15:27.978ID:rzrzILBp00303
ルーブル安いうちに買うのが制裁にもなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:16:50.945ID:aECH3aKpa0303
中国からロシア産の蟹買うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:18:40.883ID:wHhgr4PM00303
ロシアの女の子も安い?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:19:33.061ID:tX5CPyTZ00303
買って応援
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:19:59.127ID:0j7c79Xu00303
食べて支援
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:20:47.275ID:7ePnpVROa0303
俺も中国製とロシア製の物買って応援してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:21:23.155ID:o9cWo8NX00303
>>14
中国人がロシアの小麦買い尽くし転売してロシア人が飢え死にしたら笑う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:57.919ID:+QbbrcDz00303
いくらやすくしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況