X



ダクソよりモンハンの方が難しく感じるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:34:14.897ID:+dxHGrcv00303
異端か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:34:48.457ID:WOdQZvbua0303
モンハンの方がムズいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:36:51.607ID:+dxHGrcv00303
>>2
だよな
安心したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:37:52.394ID:z09dMUZP00303
どのモンハン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:38:14.146ID:WOdQZvbua0303
ダクソは武器強いやつ手に入れれば簡単だけど、モンハンはそんなに武器強くならないしプレイヤースキルが高くないとボコボコにされるからなぁ
ダクソ無印は強靱でゴリ押しできるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:38:54.202ID:+dxHGrcv00303
>>4
シリーズ全般だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:38:56.309ID:WOdQZvbua0303
>>4
少なくともライズと比べてもダクソの方が簡単
装備ゲー
SEKIROのほうが難しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:39:31.605ID:bIlz2Kwfa0303
モンハンは長い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:40:26.532ID:Upt4ioxR00303
ダクソってそれなりにレベル上げて装備強化すればゴリ押し普通に出来る難易度だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:42:20.096ID:T09Im2+g00303
死にゲー言われててもダクソは全然難しくないと思うがね
敵柔らかいしかなり単純だし

ダクソの難しさを10としたら、ブラボは50でSEKIROは200ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:43:25.398ID:DGmCOtQy00303
コツコツやってくのが難しく感じるならモンハンの方が難しいんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:43:50.563ID:+dxHGrcv00303
アイスボーンのベリオロスとかキレそうになったわ
0013病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/03(木) 11:44:09.753ID:tVR3RyO900303?2BP(3335)

ライズは同じ敵との戦いが長すぎて飽きました。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:45:07.890ID:SxENOHgo00303
ベリオはランスの立ち回り覚えたらクソ楽しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:47:18.271ID:bk3Vzud500303
回避性能が全然違うからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:05:32.985ID:XcksFV+1r0303
モンハンはキャラ強くするの難しいからな
大分アクション要素に寄ってる
あとお互いの命の軽さが違う
ダクソはリトライ簡単
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:08:47.781ID:Q6sWAVK9p0303
接待ゲーの中にいるだけで高難度の死にゲーって言ってもらえるんだからちょろいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:16:46.973ID:UpC6JYY100303
ダクソはRPGだしレベル上げで難易度調整できるしね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:18:37.660ID:6HoA0vtmp0303
まだ全クリしてないけど今回のダクソでは降る星の成獣と坩堝×2と腐れ結晶人×3が今回ダントツでつまらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況