X



この世から突然卵が消えた時に起こりうること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:27:44.375ID:2pSyinBUp0303
オムライス屋が潰れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:28:08.761ID:2Vj0tIG7r0303
(´・ω・`)えっヤダー
0003 【月】
垢版 |
2022/03/03(木) 11:28:16.027ID:IZe01hkX00303
鳥が消える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:28:25.020ID:rpflmOBM00303
その程度で済むのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:28:54.053ID:vLkxeP8800303
現存する鶏をめっちゃ大事に研究しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:29:09.088ID:2pSyinBUp0303
>>4
卵スープが作れなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:29:54.385ID:fo6zup6k00303
卵子も?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:32:01.341ID:RQ1kEsY400303
プリンが消える…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:32:01.363ID:MOK3OpXM00303
板東英二が膝から崩れ落ちる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:32:27.790ID:hwO+/pnC00303
あらゆる卵だとすると魚類も駄目な感じか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:33:21.128ID:hwO+/pnC00303
鳥類と魚類とあと何がいるっけ
巨神兵とかもか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:34:35.487ID:IntW++dR00303
玉子が残ればいい
0013小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/03(木) 11:36:03.595ID:79NAk/IR00303
有袋類率が跳ね上がる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:37:08.969ID:kDfFcM5W00303
からあげにマヨネーズ論争がなくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:48:22.227ID:RQ1kEsY400303
>>14
レモン派が増えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況