X



最近の若者ニートはプライド高いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:18:12.712ID:F/BnCZJC00303
お金じゃマウント取れないからって顔や身長 年齢でマウントを取ってくる

スマホ世代だから技術力も知識もないしお金もない

一時期の韓国人みたいだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:19:44.981ID:p9tPj9bBa0303
ニートからプライドを取り払ったらただの無職じゃないですか!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:20:21.028ID:x4X/cP8+00303
バカだから仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:20:39.633ID:FVAyeER400303
昔のニートは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:23:05.895ID:JTb0b9gwa0303
>>5
昔のニートは社会のゴミって自覚してたよな
今のニートときたら義務も果たしてないのに
権利ばっかり主張する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:23:38.850ID:rpflmOBM00303
>>5
今のニートは甘えてるだけだからしゃーない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:27:17.147ID:JTb0b9gwa0303
>>7
働きもせず親や世間に甘えてる奴の気がしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:38:13.122ID:BMOvWKFi00303
なんでニートにマウント取られてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況