X



まんさん「あんたは優しいんじゃなくて優柔不断で心が弱いだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:11:13.190ID:Gt3EfoW+00303
これ2人に言われたんだけどまんさんの優しさって自分に都合よく動いてくれることを言ってるよな?
本質を履き違えてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:12:55.741ID:pU0tAX/dr0303
いやお前は優しくないし優柔不断でキモいだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:12:57.100ID:fRODnbDCa0303
年齢による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:13:29.613ID:/zYTBypZd0303
おまえは優しくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:14:09.318ID:wAV5lItLp0303
害を与えないことを優しさと履き違えている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:14:20.296ID:5v0Wl28g00303
意訳:生物(雄)として弱く見える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:14:52.836ID:BtVFEcH200303
仮にそうだとしても他人にそんな失礼なこと言う女もろくな女じゃないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:21:51.015ID:QncvL7ZD00303
単にお前がキモいだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:21:51.608ID:PACKisI500303
女のわがままに付き合うかガチビンタするかの差だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:27:47.873ID:S1goWKYr00303
最近は10年前くらいの所謂"優しい人"の精査が始まって無いか?みんなに優しくても自分には別に優しくない人間をお前らは叩くもんな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:28:39.074ID:5YOthVTL00303
お前が優柔不断なのはガチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:29:51.334ID:tnN+tuuN00303
女じゃなくても男どうしでもあるよな
コイツ優しいんじゃなくて決めないだけじゃんってやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:01:09.217ID:S1goWKYr00303
難しいところは、その人物像が無害で別に面白くも無い人間だとしたら"優しい"以外の選択肢が無くなることだよな。どうでも良いカードしか手元に無いと困るしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:11:20.012ID:7rvslowM00303
女さんが男の評価で使う「優しい」ってのは「つまらない男」って意味だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況