X



カラオケで「限界突破×サバイバー」を歌おうと思うんだが認知度ってどんなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:10:53.152ID:zp7f9lwR00303
盛り上がるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:11:49.511ID:AQkjY1tH00303
ピーキー過ぎてお前じゃ盛り上げられないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:11:56.725ID:0EfwWaqrp0303
紅白で歌ったぐらいだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:12:38.553
お前呼ばれてないから行くな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:12:55.889ID:eLHkKfx500303
テレビ見てる人なら知ってるレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:13:26.920ID:fRODnbDCa0303
この時期にカラオケとかコロナに罹ってしねよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:14:06.903ID:eLHkKfx500303
>>7
カラオケ屋って換気ちゃんとされてて大丈夫らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:14:11.931ID:nKN7qvYS00303
回り回ってさぁ今〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:15:23.513ID:fRODnbDCa0303
>>8
オミクロンなめんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:16:12.836ID:e154W2JBp0303
>>8
はめ殺しの窓しかないからしょぼい換気扇に頼るしかない店が多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:17:03.370ID:AzdSyb9vd0303
全王さまもおっぴろげ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:22:05.308ID:RzieXx1/00303
厚生労働省かなんかでカラオケ店でクラスター発生した事例はありませんと公式にコメントされてます
とか言われてるが信じられんよな
散々事例やニュースやってたやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:24:23.343ID:fRODnbDCa0303
>>13
お偉いさん方もカラオケで飲んだり飲ませたり歌ったり揉んだり揉ませたりしてるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:27:22.170ID:6+lvXK8va0303
>>13
近所のカラオケでクラスターってTVでやってたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:37:03.709ID:Q8nEMcM1a0303
>>13
社交場の客同士のクラスターについては陽性者が自白しなきゃ発生しないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況