X



あたしンちの親父ってキチガイだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:44:12.238ID:UqPeTygb00303
キチガイエピソード其の1
トイレで手を洗う時上のチョロチョロした水が嫌いなのでトイレ流した水で洗う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:45:07.932ID:kEfm0fYC00303
まともな精神してたらあんなの嫁にもらわんだろ

一番のキチガイはあの両親に育てられてるのに普通に育った子供たちかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:45:40.828ID:Gs8j0oh400303
>>2
強すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:46:47.509ID:qs6aoI9La0303
酔っぱらうと家の物捨てまくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:46:53.115ID:3eGSVR5+00303
ゆずひこはともかくみかんも大概ヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:46:59.521ID:sMOXNTSMa0303
漫画に云々言ってるお前らが一番キチガイだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:47:29.605ID:qNZAmaxY00303
>>2
人助けやぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:47:51.205ID:+/rt7dkW00303
作者の家族がモデルだったら当たりだぞあの親
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:48:11.944
オヤジがふと一人で出かけてって一人で観光して帰ってくんのわかりすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:48:13.763ID:VVQGJ+Pm00303
みかんは全裸オナニー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:52:53.529ID:GmSa2COV00303
みかんは発達ってよく言われてるけどあの両親なら仕方ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:54:58.477ID:tw4SGZWY00303
スレタイ見てマジで吹いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況