X



なんで2tトラックって大型枠やトレーラー枠に停めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:28:12.799ID:qOwQwHQud0303
4tが遠慮して離れた場所に停めているのにさ
君のぶーぶーはそんなに大きくないでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:30:12.540ID:lZbWrlql00303
普通車のところ二枠使うよりはいい
0003チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/03/03(木) 10:31:16.075ID:QIiIEdNj00303
2トンショートって幅・長さの寸法はアルファードと同じくらいだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:32:06.027ID:l612lVxh00303
超超ロングだったら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:39:22.379ID:c2d3sUXYM0303
トレーラーの所に止められてたら昼時とかSA寄ってもそのままスルーするしか無いんですよ

4時間で30分の休憩取らなきゃいけないから合流手前のゼブラとかになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:42:16.213ID:qOwQwHQud0303
>>3
気分は299トレーラーなんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:42:36.267ID:qOwQwHQud0303
>>4
それでも大型枠には止めんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:43:39.151ID:qOwQwHQud0303
>>6
レジャーやバカ2tがあほズラでトレーラー枠止めて
トレーラーは合流や大型枠2枠止め
あほくさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:46:30.787ID:5v0Wl28g00303
普通車の枠6個使ってる大型がいたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:47:53.710ID:T+pyo2hC00303
合流車線で昼寝してるトラックさん死んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況