X



【画像】78%のヲタクが懐かしくて泣いちゃう画像がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:17:05.674ID:krBrecKKd0303
ステマデスクトップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:17:22.649ID:6Y3yud7500303
IE最後に使ったのいつだろうか
0005そうた
垢版 |
2022/03/03(木) 10:19:32.216ID:XFRhMx7900303
ベゼスダ多いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:19:56.481ID:MBqTXJHhr0303
画面がちっちゃいな
800x600くらいか?
0007そうた
垢版 |
2022/03/03(木) 10:19:56.747ID:XFRhMx7900303
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:19:59.757ID:T141zHOZ00303
UOがない!!”
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:20:53.467ID:RN66QMVHa0303
むしろこれでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:22:40.258ID:HOmskwh700303
キーボードクラッシャーのイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:27:31.881ID:1vUEWp+200303
ROまだあるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:31:07.578ID:/y9xPO3Op0303
これより綺麗な空を見たことがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:31:37.294ID:lZbWrlql00303
懐かしみは感じるけど泣くやつはいないだろ
0014そうた
垢版 |
2022/03/03(木) 11:00:14.468ID:XFRhMx7900303
ブリザードとベセスダ間違えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況