X



うちの老人ホームの決まりwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:16:12.534ID:JLsJjtr/p0303
・夕方6時消灯
・食事時間は30分、しかも全部食べることを強制
・一日中イスに座りっぱなしで立ち上がるだけで怒られる
・眠れないと薬を飲まされる

老人ホームってなんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:17:48.978ID:yNzWofp300303
生きてる心地がしなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:20:09.915ID:+IFhILVC00303
テレビ局に密告しようぜ
ワイドショーなんかはこういう介護施設の闇的なネタ大好きだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:21:24.741ID:JLsJjtr/p0303
ホームってなんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:26:17.385ID:yNzWofp300303
生きてる事が罪だってか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:42:08.149ID:NCWpFHUo00303
うちも似たようなもんだ
人員に余裕があればもっと楽しめる生活も提供出来るかもだけどキツキツで無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:48:35.222ID:IpDQU4FWp0303
入所者なのか
職員なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況