X



四次元のエロ画像を想像するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:50:20.574ID:u1IsOJau00303
4次元なのでディスプレイは3次元になるはずだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:51:18.439ID:SeSIY7Ab00303
そりゃもう服着てても無意味よ
ていうか内臓まで丸見えだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:51:22.611ID:ZUESecDMM0303
それは画像なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:51:53.373ID:r1guXc1JM0303
受精シーンまで丸見え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:53:59.130ID:u1IsOJau00303
>>2
内臓が透けて見えるのはあり得ないはずだ
3次元空間では2次元を横から見ると1次元になるが、3次元を横から見ても3次元、ぴったりでも2次元にしかならないように
4次元空間でも安全なのだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:54:49.082ID:uiBYYTt/d0303
要するにホログラムだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:55:35.258ID:eJslPwQ200303
あらゆる角度からペニスが飛び出してきそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:57:21.286ID:6M7roAWd00303
よく3Dというけど動いてる時点で時間の概念ある
動画の3Dって厳密には四次元じゃん
まぁ奥行きは疑似だから実在しない!どっちせよ三次元だ!って主張もできるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:57:21.444ID:7rvslowM00303
よくわからないけど服を脱がせなくても挿入できるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況