X



エルデンリングとかいうこのポリコレ全盛期に美人ばっか出てくるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:34.065ID:fvCS4Fp+00303
過去作のほうがブス多かった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:42:02.449ID:og9gyJ1500303
魔女ラニ様可愛すぎて仕えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:43:48.089ID:VGSkvytCM0303
ポコンテンツを腐らせるリコレに負けるな!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:44:34.386ID:DsPCReNJ00303
かぼたんレベルの美女が抱かせてくださいって言ってくるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:46:20.957ID:BYajnv+f00303
>>5
そのうち罠アイテムを渡されそうでドキドキしながら抱かれてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:47:00.523ID:VJNYkFWad0303
やっぱり和ゲーが良いわと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:54:25.373ID:6Y3yud7500303
ポリコレのデブス信仰なんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:55:37.761ID:SXbalJ/ka0303
ポリコレって美人差別じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:56:24.625ID:Ou/t6beo00303
指輪物語大好きな中二病患者が作ったようなゲームだからそら美人ちゃんばっかのが良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況