X



ちんぽがなぜあんな形になってるか知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:38:48.291ID:kThGLLNZ00303
ほかの男が出した精子を掻き出すためだぞ
つまり確実に自分の精子だけを受精させようということだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:39:12.147ID:f23rr+V6r0303
それ猫な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:39:37.825ID:kThGLLNZ00303
人間も同じだがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:39:43.381ID:m38R9ClTd0303
おいおい猫じゃないやつがいるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:39:45.365ID:PwD+h1xb00303
女はその動作が気持ちいいんだから業が深いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:26.969ID:kThGLLNZ00303
つまりコンドームをつけてセックスするというのは何の意味もないってこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:55.216ID:gDJfP9xKd0303
つまり自分で中出しした後にピストンすれば自分の精子を掻き出せるということか…!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:12.548ID:kThGLLNZ00303
それはそうとお前ら毎晩やってるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:35.390ID:RLoVHPEv00303
人間以外の哺乳類のちんこには骨がある
陰茎骨と呼ばれてる
これ豆な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:42:02.385ID:lRs7VlNqH0303
チンポパージして膣内に物理的に残る方が確実じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:42:46.474ID:OT3JS5Uwa0303
>>10
シナシナになったら刺さるじゃん😨
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:35:06.670ID:UO8CJzSQa0303
>>11
イカかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況